Que vous passiez au forfait Basic ou que vous fassiez une mise à niveau vers Premium, ce guide explique comment vos illustrations et fichiers de graphisme sont affectés ainsi que les fonctionnalités auxquelles vous pouvez accéder avec chaque forfait.
Illustrations après rétrogradation vers BioRender Basic
Lorsque vous annulez votre abonnement BioRender Premium, votre compte revient au forfait BioRender Basic (gratuit). Voici ce qui se passe avec vos illustrations :
- Limite de stockage des illustrations : Avec le forfait Basic, vous aurez un accès limité à vos illustrations.
- Accès aux illustrations récentes :
- Seules certaines des illustrations les plus récemment modifiées resteront disponibles.
- Les autres illustrations deviendront en « Preview-only ».
- En mode « Preview-only», les illustrations sont stockées dans votre compte mais ne peuvent pas être modifiées ni exportées sauf si vous repassez à Premium.
- Gestion des illustrations en « Preview-only » : Si vous devez accéder à une illustration plus ancienne et verrouillée, vous pouvez supprimer des illustrations plus récentes pour libérer de l’espace dans la limite d’illustrations ou passer à Premium.
💡Astuce : La rétrogradation ne supprime aucune de vos illustrations. Tout le contenu reste stocké dans votre compte et peut être à nouveau accessible si vous choisissez de vous réabonner.
Fichiers de graphisme après rétrogradation du module complémentaire Graphing
Si vous annulez votre module complémentaire Graphing ou mettez fin à votre essai gratuit de 14 jours BioRender Graphing, voici ce qui arrive à vos fichiers de graphisme :
- Limite des fichiers de graphisme : Vous aurez accès à 1 de vos fichiers de graphisme les plus récemment modifiés avec jusqu’à 3 jeux de données importés.
- Accès complet aux fonctionnalités : Dans ce fichier unique, vous conservez un accès complet à toutes les fonctionnalités de graphisme - y compris l’aide à l’analyse, l’importation intelligente de données, et plus encore.
- Fichiers de graphisme supplémentaires : Tous les fichiers de graphisme au-delà de cette limite d’1 fichier deviendront inaccessibles jusqu’à ce que vous achetiez le module complémentaire Graphing. Vos données ne sont pas supprimées et seront à nouveau disponibles si vous effectuez une mise à niveau.
Illustrations après mise à niveau vers BioRender Premium
Lorsque vous passez de Basic à Premium, toutes les illustrations créées précédemment vous seront à nouveau accessibles.
Une fois que vous avez mis à niveau votre compte, la seule chose qui change est votre accès aux fonctionnalités premium.
Vous débloquez des fonctionnalités Premium telles que :
- Droits de publication
- Figures illimitées
- Exportations en haute résolution
- Demandes d’icônes personnalisées
- Icônes Premium
Besoin d’aide ? Contactez notre équipe d’assistance à support@biorender.com ou démarrez une discussion en direct en cliquant sur la bulle « Chattez avec nous » en bas à droite.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles dans cette section
- Démarrer votre abonnement BioRender en avance
- Modifier le cycle de facturation de votre abonnement
- Comprendre votre abonnement BioRender
- Comprendre la politique de remboursement de BioRender et les demandes de remboursement
- Comment annuler le renouvellement automatique d’un abonnement BioRender
- Comment annuler un abonnement BioRender actif
- Comment sauter un mois de votre abonnement BioRender
- Comment annuler votre essai gratuit - et ce qui se passe si vous dépassez la date limite
- Comment changer votre cycle de facturation pendant un essai gratuit
- Passer à une licence BioRender Institutionnelle ou Entreprise