Gestionar su organización de manera efectiva incluye la capacidad de eliminar miembros de su licencia cuando sea necesario. Como administrador, puede liberar un asiento en su licencia eliminando a los miembros que ya no necesitan acceso.
¿Qué ocurre cuando se elimina a un miembro?
Cuando se elimina a un miembro de una organización:
- Acceso: Pueden seguir iniciando sesión y accediendo a su cuenta.
- Colaboración: Los archivos y carpetas que compartieron permanecen compartidos. El miembro eliminado seguirá siendo colaborador en todos los archivos y carpetas que se compartieron con él.
- Pertenencia a grupos: Se elimina de los grupos de los que formaba parte.
- Comentarios: Todos los comentarios en archivos realizados por el miembro eliminado permanecerán.
- Notificaciones: El miembro eliminado recibe una notificación por correo electrónico y todos los administradores de la organización reciben una notificación por correo electrónico y una notificación en la aplicación.
- Perfil público: Si el miembro tenía un perfil público, el perfil permanece activo y sus plantillas seguirán estando disponibles públicamente.
- Propiedad de archivos: Los archivos del miembro pueden transferirse a otro miembro de la misma organización antes de que sea eliminado. Los archivos transferidos no podrán ser accedidos por el miembro eliminado.
¿Cuál es la diferencia entre desactivar y eliminar a un miembro?
| Desactivar | Eliminar | |
| El miembro aún puede iniciar sesión y acceder a su cuenta | NO | SÍ |
| El miembro ocupa un asiento en la licencia | NO | NO |
| El administrador aún puede controlar la cuenta y archivos del miembro | SÍ | NO |
| El miembro se convierte en propietario de los archivos no transferidos | NO | SÍ |
Cómo eliminar miembros de su organización
Cómo eliminar a un miembro individual:
1. Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de su página web de BioRender.
2. Seleccione “Admin”.
3. En “Account Overview & Users”, busque al miembro que desea eliminar de la licencia.
4. Haga clic en el menú de tres puntos (...) junto a su nombre y seleccione “Remove from license”.
5. Haga clic en "Confirm" en la primera página de la ventana emergente.
6. Lea las opciones en las siguientes dos páginas de la ventana emergente y confirme sus selecciones.
Cómo eliminar a varios miembros:
1. Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de su página web de BioRender.
2. Seleccione “Admin”.
3. En “Resumen de cuenta y usuarios”, busque a los miembros que desea eliminar de la licencia.
4. Seleccione varios miembros usando las casillas a la izquierda de su nombre.
5. Seleccione "Remove" de la licencia en el botón “Actions” junto a la función de búsqueda en el espacio de Cuentas de usuario.
6. Haga clic en "Confirm" en la primera página de la ventana emergente.
- Las cuentas que ha seleccionado se mostrarán en la parte superior de la ventana emergente.
7. Lea las opciones en las siguientes dos páginas de la ventana emergente y confirme sus selecciones.
¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte en support@biorender.com o inicie un chat en vivo haciendo clic en el botón "Chatea con nosotros" en la esquina inferior derecha.
¿Fue útil este artículo?
Artículos en esta sección
- Cómo resolver el error "User is part of another organization" en BioRender
- Restricciones de dominio de correo electrónico para su organización en BioRender
- Cómo cambiar el rol de un miembro en tu organización
- Ayudar a los miembros a transferirse de una cuenta personal a una licencia institucional/empresarial
- Cómo invitar a miembros a tu organización
- Invitar miembros a tu organización mediante carga de CSV
- Cómo transferir la propiedad de archivos en tu organización
- Cómo eliminar miembros de su organización
- Cómo desactivar o reactivar a un miembro de tu organización