Cómo desactivar o reactivar a un miembro de tu organización Cómo desactivar o reactivar a un miembro de tu organización

Cómo desactivar o reactivar a un miembro de tu organización

Mantén los datos de tu organización seguros desactivando a los miembros cuando abandonen la organización.

Como administrador de una organización, puedes desactivar a cualquier miembro para evitar que inicie sesión y acceda a su cuenta. Un miembro que ha sido desactivado también puede ser reactivado.

¿Qué ocurre cuando un miembro es desactivado?

Cuando un miembro de una organización es desactivado:

  • Acceso: Ya no puede iniciar sesión para acceder a su cuenta.
  • Colaboración: Los archivos y carpetas que compartió permanecen compartidos. El miembro desactivado es eliminado como colaborador de todos los archivos y carpetas compartidos con él.
  • Pertenencia a grupos: Es eliminado de los grupos de los que formaba parte.
  • Comentarios: Todos los comentarios en archivos realizados por el miembro desactivado siguen apareciendo.
  • Notificaciones: El miembro desactivado no recibe notificaciones, pero todos los administradores de la organización son informados por correo electrónico y mediante notificaciones en la aplicación.
  • Perfil público: Si el miembro tenía un perfil público, este se desactiva y sus plantillas ya no están disponibles.
  • Propiedad de archivos: Los archivos del miembro pueden ser transferidos a otro miembro de la misma organización para que no se pierdan.

¿Cuál es la diferencia entre desactivar y eliminar a un miembro?

 

Desactivar

Eliminar

El miembro aún puede iniciar sesión y acceder a su cuenta

NO

El miembro ocupa una plaza en la licencia

NO

NO

El administrador aún puede controlar la cuenta y los archivos del miembro

NO

El miembro se convierte en propietario de los archivos no transferidos

NO

Cómo desactivar a un miembro de tu organización

1. Haz clic en tu perfil en la esquina superior derecha de la página web de BioRender.

2. Selecciona “Admin”.

3. En “Account Overview & Users”, busca al miembro que deseas desactivar de tu organización.

4. Haz clic en los 3 puntos (...) del miembro que deseas desactivar.

5. A continuación, haz clic en Deactivate account.

6. Luego tendrás la opción de desactivar la cuenta o eliminar al miembro de la licencia. (Si desactivas a un miembro, los archivos pueden transferirse después de la desactivación).

7. Puedes elegir si deseas transferir los archivos del miembro a otra cuenta de la licencia.

8. Confirma que deseas desactivar al miembro de la licencia.


Cómo reactivar a un miembro

1. Haz clic en tu perfil en la esquina superior derecha de la página web de BioRender.

2. Selecciona “Admin”.

3. En “Account Overview & Users”, busca al miembro que deseas reactivar.

4. Haz clic en los 3 puntos (...) del miembro que deseas reactivar.

5. Haz clic en "Reactivate account".

6. Confirma que deseas reactivar al miembro en la licencia.

¿Necesitas ayuda? Contacta con nuestro equipo de soporte en support@biorender.com o inicia un chat en vivo haciendo clic en el botón "Chat With Us" en la esquina inferior derecha.

What's new →
Discover more in BioRender
 
 BioRender AI

Draft custom figures in seconds from a text prompt.

Learn more → Browse help articles →
 
 Graphing

Turn raw data into journal-quality graphs in minutes.

Learn more → Browse help articles →

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0