Ya sea que pases al plan Básico o actualices a Premium, esta guía explica cómo se ven afectadas tus ilustraciones y archivos de gráficos, y las funciones a las que puedes acceder con cada plan.
Ilustraciones tras degradar al plan BioRender Básico
Cuando canceles tu suscripción a BioRender Premium, tu cuenta volverá al plan BioRender Básico (gratuito). Esto es lo que ocurre con tus ilustraciones:
- Límite de almacenamiento de ilustraciones: En el plan Básico, tendrás acceso limitado a tus ilustraciones.
- Acceso a ilustraciones recientes:
- Solo algunas de las ilustraciones editadas más recientemente seguirán disponibles.
- Las ilustraciones adicionales pasarán a ser "Preview-only".
- En modo "Preview-only", las ilustraciones se almacenan en tu cuenta pero no pueden ser editadas ni exportadas a menos que vuelvas a actualizar a Premium.
- Gestión de ilustraciones "Preview-only": Si necesitas acceder a una ilustración antigua bloqueada, puedes eliminar ilustraciones más recientes para liberar espacio dentro del límite de ilustraciones o actualizar a Premium.
💡Consejo: Degradar el plan no elimina ninguna de tus ilustraciones. Todo el contenido permanece almacenado en tu cuenta y podrás acceder a él nuevamente si decides volver a suscribirte.
Archivos de gráficos tras degradar desde el complemento de gráficos
Si cancelas tu complemento de gráficos o finalizas tu prueba gratuita de 14 días de BioRender Graphing, esto es lo que sucede con tus archivos de gráficos:
- Límite de archivos de gráficos: Tendrás acceso a 1 de tus archivos de gráficos editados más recientes con hasta 3 conjuntos de datos importados.
- Acceso completo a funciones: Dentro de ese único archivo, conservarás acceso completo a todas las capacidades de gráficos, incluyendo guía de análisis, importación inteligente de datos y más.
- Archivos adicionales de gráficos: Cualquier archivo de gráficos que supere el límite de 1 archivo quedará inaccesible hasta que compres el complemento de gráficos. Tus datos no se eliminan y estarán disponibles de nuevo si actualizas.
Ilustraciones tras actualizar a BioRender Premium
Cuando actualices tu cuenta de Básico a Premium, todas las ilustraciones creadas previamente volverán a estar accesibles para ti.
Una vez que actualices tu cuenta, lo único que cambiará será tu acceso a las funciones premium.
Desbloqueas funciones Premium como:
- Derechos de publicación
- Figuras ilimitadas
- Exportaciones en alta resolución
- Solicitudes de iconos personalizados
- Iconos premium
¿Necesitas ayuda? Contacta con nuestro equipo de soporte en support@biorender.com o inicia un chat en vivo haciendo clic en el globo "Chat con nosotros" en la esquina inferior derecha.
¿Fue útil este artículo?
Artículos en esta sección
- Iniciar tu suscripción a BioRender antes de tiempo
- Cambia el ciclo de facturación de tu suscripción
- Comprender su suscripción a BioRender
- Entendiendo la política de reembolsos y solicitudes de reembolso de BioRender
- Cómo cancelar la renovación automática de una suscripción a BioRender
- Cómo cancelar una suscripción activa de BioRender
- Cómo saltarte un mes de tu suscripción a BioRender
- Cómo cancelar tu prueba gratuita y qué ocurre si no cancelas a tiempo
- Cómo cambiar tu ciclo de facturación durante una prueba gratuita
- Cambio a una licencia institucional o empresarial de BioRender