Eine effektive Verwaltung Ihrer Organisation beinhaltet auch die Möglichkeit, Mitglieder bei Bedarf von Ihrer Lizenz zu entfernen. Als Administrator können Sie einen Lizenzplatz freigeben, indem Sie Mitglieder entfernen, die keinen Zugriff mehr benötigen.
Was passiert, wenn ein Mitglied entfernt wird?
Wenn ein Mitglied einer Organisation entfernt wird:
- Zugriff: Es kann sich weiterhin anmelden und auf sein Konto zugreifen.
- Zusammenarbeit: Dateien und Ordner, die sie geteilt haben, bleiben weiterhin geteilt. Das entfernte Mitglied bleibt als Mitarbeiter an allen mit ihm geteilten Dateien und Ordnern erhalten.
- Gruppenmitgliedschaft: Es wird aus den Gruppen entfernt, deren Mitglied es war.
- Kommentare: Alle Kommentare an Dateien, die vom entfernten Mitglied gemacht wurden, bleiben erhalten.
- Benachrichtigungen: Das entfernte Mitglied wird per E-Mail benachrichtigt und alle Organisationsadministratoren werden per E-Mail sowie durch eine In-App-Benachrichtigung informiert.
- Öffentliches Profil: Wenn das Mitglied ein öffentliches Profil hatte, bleibt dieses aktiv und seine Vorlagen bleiben öffentlich verfügbar.
- Dateibesitz: Die Dateien des Mitglieds können vor der Entfernung auf ein anderes Mitglied derselben Organisation übertragen werden. Übertragene Dateien können vom entfernten Mitglied nicht mehr eingesehen werden.
Was ist der Unterschied zwischen Deaktivieren und Entfernen eines Mitglieds?
| Deaktivieren | Entfernen | |
| Das Mitglied kann sich weiterhin anmelden und auf sein Konto zugreifen | NEIN | JA |
| Das Mitglied belegt einen Lizenzplatz | NEIN | NEIN |
| Der Administrator kann weiterhin das Konto und die Dateien des Mitglieds verwalten | JA | NEIN |
| Das Mitglied wird Eigentümer von nicht übertragenen Dateien | NEIN | JA |
Wie Sie Mitglieder aus Ihrer Organisation entfernen
Wie Sie ein einzelnes Mitglied entfernen:
1. Klicken Sie oben rechts auf Ihrer BioRender-Webseite auf Ihr Profil.
2. Wählen Sie „Admin“.
3. Unter „Account Overview & Users“ finden Sie das Mitglied, das Sie von der Lizenz entfernen möchten.
4. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü (...) neben dem Namen und wählen Sie „Remove from license“.
5. Klicken Sie auf der ersten Seite des Pop-up-Fensters auf „Confirm“.
6. Lesen Sie auf den nächsten beiden Seiten des Pop-up-Fensters die Optionen durch und bestätigen Sie Ihre Auswahl.
Wie Sie mehrere Mitglieder entfernen:
1. Klicken Sie oben rechts auf Ihrer BioRender-Webseite auf Ihr Profil.
2. Wählen Sie „Admin“.
3. Unter „Account Overview & Users“ finden Sie die Mitglieder, die Sie von der Lizenz entfernen möchten.
4. Wählen Sie mehrere Mitglieder über die Kästchen links neben ihren Namen aus.
5. Wählen Sie unter dem „Actions“-Button neben der Suchfunktion im Bereich Benutzerkonten „Remove from license“ aus.
6. Klicken Sie auf der ersten Seite des Pop-up-Fensters auf „Confirm“.
- Die ausgewählten Konten werden oben im Pop-up-Fenster angezeigt.
7. Lesen Sie auf den nächsten beiden Seiten des Pop-up-Fensters die Optionen durch und bestätigen Sie Ihre Auswahl.
Brauchen Sie Hilfe? Wenden Sie sich an unser Support-Team unter support@biorender.com oder starten Sie einen Live-Chat, indem Sie auf die „Chat With Us“-Blase unten rechts klicken.
War dieser Beitrag hilfreich?
Beiträge in diesem Abschnitt
- Wie man den Fehler „User is part of another organization“ in BioRender behebt
- Einschränkungen für E-Mail-Domains in Ihrer Organisation bei BioRender
- So ändern Sie die Rolle eines Mitglieds in Ihrer Organisation
- Mitgliedern helfen, von einem persönlichen Konto auf eine institutionelle/unternehmerische Lizenz zu wechseln
- Wie Sie Mitglieder zu Ihrer Organisation einladen
- Mitglieder per CSV-Upload zu Ihrer Organisation einladen
- So übertragen Sie die Dateibesitzrechte in Ihrer Organisation
- Wie Sie Mitglieder aus Ihrer Organisation entfernen
- Wie man ein Mitglied aus Ihrer Organisation deaktiviert oder reaktiviert
- Detaillierte Mitgliederverwaltung