BioRender 订阅会自动续订,除非您取消订阅。您可以随时在下一个计费日期之前取消订阅。
如何取消有效的订阅?
要在 BioRender 中取消有效的订阅,请按照以下步骤操作:
- 前往您的帐户:点击右上角的姓名,然后从下拉菜单中选择 "Account"。
- 前往 Plan & Billing:Open "Plan & Billing" 标签页。
- Manage 方案:点击 "Manage Plan" 按钮。
- 发起取消:选择 "Continue and cancel plan"。
- 提供反馈:出现提示时,分享您对使用体验的反馈。
- Confirm 取消:点击底部的红色取消订阅按钮,以完成取消操作。
您的订阅将一直有效到当前计费周期结束。
请注意:仅当您使用的是有效的付费订阅时,才会显示manage plan button。如果您看不到 "manage plan button",可能是因为您的帐户尚未设置付费订阅,或者您可能已经将订阅设置为取消。
取消订阅后,插图会发生什么变化?
取消订阅后,您的帐户将恢复为免费的 BioRender Basic 方案。所有插图仍会显示,但您一次只能打开和编辑五幅插图。删除插图可以释放额外的插槽。重新订阅后,您将可以不受限制地访问所有插图。
为什么取消订阅后我仍然被扣费?
BioRender 订阅会自动续订,除非取消订阅。如果在续订日期之后才取消,系统仍可能处理扣款。请在 "Plan & Billing" 标签页中查看您的续订日期。
如需退款,您可以提交退款申请 ,我们的团队会逐一审核您的申请。
为什么我的订阅在我不知情的情况下被取消了?
由于信用卡过期或存在未付款项而导致的付款失败,在多次重试失败后可能会触发自动取消。您可以随时通过 Account 页面重新激活您的方案。
我如何知道计费周期即将结束?
我们会在续订前 7 天向与您的 BioRender 帐户关联的邮箱发送提醒邮件。如有需要,您可以使用此提醒来取消订阅。
我可以在一个月后取消订阅吗?
对于 On 月度 方案,您可以自由跳过一个月(最多 3 次),也可以随时在计费周期结束时取消订阅。许多用户会在项目之间暂时停止使用,然后在准备发布或演示时重新订阅。您的所有插图都会安全保留——只需登录即可从上次中断的地方继续。
需要帮助? 请通过support@biorender.com联系我们的支持团队,或点击右下角的 "Chat With Us" 气泡开启在线聊天。