アカウントの閉鎖:無効化または削除 アカウントの閉鎖:無効化または削除

アカウントの閉鎖:無効化または削除

BioRenderをご利用いただきありがとうございます。アカウントの無効化または削除をご検討中とのことで、非常に残念に思います。スムーズな体験を提供することを目指しており、どちらの手続きを選択されても対応いたします。以下に、それぞれの手続きに関するステップと重要な情報を記載しております。

無効化と削除の違いとは?

無効化

  • アカウントにアクセスできなくなります。
  • アカウントのメールアドレスは当社のメールリストから削除されます。
  • データは保持されるため、再度ご利用になる際に途中から再開できます。

削除

  • アカウントは完全に削除されます。
  • アカウントのメールアドレスは当社のメールリストから削除されます。
  • すべてのファイルおよびアカウント情報が完全に削除されます。
  • この操作は取り消せません。アカウント削除後は復元できず、すべてのデータが完全に削除されます。

アカウントを無効化する手順

  1. BioRenderアカウントに登録されているメールアドレスから、サポートチーム(support@biorender.com)宛にメールを送信してください。
  2. アカウント無効化のリクエストと、無効化を希望する理由を記載してください。
  3. 当チームがリクエストを処理し、アカウントが無効化されたことを確認いたします。

アカウントを削除する手順

  1. BioRenderアカウントに登録されているメールアドレスから、サポートチーム(support@biorender.com)宛にメールを送信してください。
  2. アカウント削除のリクエストと、削除を希望する理由を記載してください。

ご利用を迷われている場合は、BioRenderアカウントを無料アカウントのまま維持することも可能です。多くのユーザーは、ファイルが安全に保存されており、再びインスピレーションが湧いたときにすぐに利用できることを評価しています。

What's new →
Discover more in BioRender
 
 BioRender AI

Draft custom figures in seconds from a text prompt.

Learn more → Browse help articles →
 
 Graphing

Turn raw data into journal-quality graphs in minutes.

Learn more → Browse help articles →

この記事は役に立ちましたか?

51人中10人がこの記事が役に立ったと言っています