⚠ アカウントを無効化すると、すべてのファイルへのアクセスができなくなります。
BioRenderのアカウント無効化は一時的なものであり、サポートチームに連絡することで元に戻すことができることをご了承ください。気が変わった場合や将来的に再度アカウントにアクセスする必要がある場合は、サポートに連絡して再有効化するだけで済みます。
アカウントを無効化すると、すべての作業やプロジェクトへのアクセス権を失うことになりますので、ご注意ください。場合によっては、目的を達成するためにアカウントを無効化する必要はないこともあります。
今後の問題を避けるための必須ステップとして、無効化の理由について、BioRenderアカウントに紐づくメールアドレスからsupport@biorender.comまでメールでお知らせください。
What's new →
Discover more in BioRender
18
-6
この記事は役に立ちましたか?
18人中6人がこの記事が役に立ったと言っています