Se la tua organizzazione dispone ora di una licenza BioRender e hai già un account BioRender personale, segui i passaggi riportati di seguito per trasferire con successo il tuo account. Successivamente, segui le istruzioni specifiche della tua istituzione per accedere al tuo account, tenendo presente che le istruzioni variano a seconda dell'organizzazione (ad esempio, potrebbe trattarsi di un invito via email, di un link al portale o di un accesso single-sign-on).
Passo 1: Aggiorna la tua email con quella istituzionale
Prima di richiedere o registrarti per l'accesso organizzativo, aggiorna l'indirizzo email del tuo account con la tua email istituzionale. Come cambiare o aggiornare l'email del tuo account.
Alternativa: se preferisci mantenere entrambi gli account, crea un nuovo account con il tuo indirizzo email istituzionale. Potrai quindi trasferire le tue figure importanti tra i due account.
Nota: la tua specifica organizzazione potrebbe richiedere passaggi aggiuntivi per l'autenticazione. Consulta l'amministratore del tuo account se hai dubbi.
Passo 2: Annulla il tuo abbonamento personale (se sei un utente pagante)
Se stavi pagando per il tuo account individuale, consulta queste istruzioni prima di effettuare il passaggio, per evitare di essere addebitato due volte: Cosa fare se la tua istituzione ha acquistato un abbonamento.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il supporto BioRender all'indirizzo support@biorender.com, oppure rivolgiti al tuo Customer Success Manager (CSM) designato.
Questo articolo ti è stato utile?
Articoli in questa sezione
- Migrazione da un account individuale a una licenza istituzionale o organizzativa
- Come aggiornare il tuo ruolo
- Autenticazione a due fattori (2FA) per gli account BioRender
- Come annullare l'iscrizione alle email di BioRender
- Reimposta o cambia la tua password
- Come cambiare o aggiornare l'indirizzo email del tuo account BioRender
- Come aggiornare il nome sul tuo account BioRender
- Comprendere la condivisione dell’account e le linee guida sul copyright in BioRender
- Disattivazione del tuo account
- Chiusura del tuo account: Disattivazione o Cancellazione