Se non desideri più ricevere email di marketing o newsletter da BioRender, ecco come puoi annullare l'iscrizione in modo rapido e semplice.
Annullare l'iscrizione direttamente da un'email (il modo più veloce)
Il modo più semplice per annullare l'iscrizione è cliccare sul link “Unsubscribe” o “Manage Preferences” in fondo a qualsiasi email di BioRender. Questo link univoco ti rimuoverà immediatamente dalla nostra lista di distribuzione.
Non ha funzionato? Ecco cosa fare
A volte, le richieste di annullamento dell'iscrizione potrebbero non andare a buon fine a causa di:
- Email inoltrate in cui il link per annullare l'iscrizione non è più collegato al tuo account.
- Blocchi popup o estensioni per la privacy che interferiscono con il pulsante di annullamento dell'iscrizione.
Cosa provare prima di contattare l'assistenza
- Trova un'email recente di BioRender nella tua casella di posta.
- Scorri fino in fondo e clicca su “Unsubscribe” o “Manage Preferences”.
- Se vieni reindirizzato a un centro preferenze, conferma e salva le tue scelte.
Ricevi ancora email?
📬 Contattaci per annullare manualmente l'iscrizione
Se quanto sopra non funziona, saremo felici di annullare manualmente la tua iscrizione.
Per favore, inviaci un messaggio a support@biorender.com oppure usa il nostro Modulo di Contatto, includendo:
- L'indirizzo email che desideri rimuovere.
- Una breve nota che spiega che il link per annullare l'iscrizione non ha funzionato.
Importante: La richiesta può richiedere fino a 72 ore per essere completamente elaborata.
Questo articolo ti è stato utile?
Articoli in questa sezione
- Migrazione da un account individuale a una licenza istituzionale o organizzativa
- Come aggiornare il tuo ruolo
- Autenticazione a due fattori (2FA) per gli account BioRender
- Come annullare l'iscrizione alle email di BioRender
- Reimposta o cambia la tua password
- Come cambiare o aggiornare l'indirizzo email del tuo account BioRender
- Come aggiornare il nome sul tuo account BioRender
- Comprendere la condivisione dell’account e le linee guida sul copyright in BioRender
- Disattivazione del tuo account
- Chiusura del tuo account: Disattivazione o Cancellazione