Disattivazione del tuo account Disattivazione del tuo account

Disattivazione del tuo account

⚠ La disattivazione dell'account comporterà la rimozione dell'accesso a tutti i tuoi file.

È importante notare che le disattivazioni dell'account in BioRender sono temporanee e possono essere annullate contattando il nostro team di supporto. Se cambi idea o hai bisogno di accedere nuovamente al tuo account in futuro, puoi semplicemente contattare il supporto per riattivarlo.

Ti preghiamo di tenere presente che disattivare il tuo account comporterà la perdita dell'accesso a tutto il tuo lavoro e ai tuoi progetti. In alcuni casi, la disattivazione dell'account non è necessaria per ottenere il risultato desiderato.

Come passaggio obbligatorio per aiutare a evitare complicazioni future, ti chiediamo di raccontarci di più sul motivo della tua richiesta di disattivazione inviandoci un'email dall'indirizzo associato al tuo account BioRender a support@biorender.com.

What's new →
Discover more in BioRender
 
 BioRender AI

Draft custom figures in seconds from a text prompt.

Learn more → Browse help articles →
 
 Graphing

Turn raw data into journal-quality graphs in minutes.

Learn more → Browse help articles →

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 6 su 18