Ci dispiace sapere che stai considerando di lasciare BioRender. Il nostro obiettivo è garantirti un'esperienza senza intoppi, anche se scegli di disattivare o cancellare il tuo account. Di seguito trovi i passaggi e le informazioni importanti riguardanti entrambi i processi.
Disattivazione vs. cancellazione: Qual è la differenza?
Disattivazione:
- Il tuo account non sarà accessibile.
- L'indirizzo email del tuo account sarà rimosso dalla nostra mailing list.
- I tuoi dati saranno conservati, così potrai riprendere da dove avevi lasciato se decidi di tornare.
Cancellazione:
- Il tuo account sarà eliminato definitivamente.
- L'indirizzo email del tuo account sarà rimosso dalla nostra mailing list.
- Tutti i file e i dettagli dell'account saranno rimossi in modo permanente.
- Questa azione è irreversibile. Una volta che il tuo account sarà cancellato, non potrà essere recuperato e tutti i tuoi dati saranno rimossi definitivamente.
Passaggi per disattivare il tuo account
- Invia un'email al nostro team di supporto (support@biorender.com) dall'indirizzo email associato al tuo account BioRender.
- Includi una richiesta di disattivazione dell'account e il motivo per cui desideri disattivare il tuo account.
- Il nostro team elaborerà la tua richiesta e ti confermerà una volta che l'account sarà stato disattivato.
Passaggi per cancellare il tuo account
- Invia un'email al nostro team di supporto (support@biorender.com) dall'indirizzo email associato al tuo account BioRender.
- Includi una richiesta di cancellazione dell'account e il motivo per cui desideri disattivare il tuo account.
Se non sei sicuro di voler lasciare, puoi semplicemente mantenere il tuo account BioRender attivo come account gratuito. Molti utenti apprezzano avere accesso continuo, sapendo che i loro file rimangono conservati in sicurezza e pronti ogni volta che l'ispirazione torna.
Questo articolo ti è stato utile?
Articoli in questa sezione
- Come aggiornare il tuo ruolo
- Autenticazione a due fattori (2FA) per gli account BioRender
- Come annullare l'iscrizione alle email di BioRender
- Reimposta o cambia la tua password
- Come cambiare o aggiornare l'indirizzo email del tuo account BioRender
- Come aggiornare il nome sul tuo account BioRender
- Comprendere la condivisione dell’account e le linee guida sul copyright in BioRender
- Disattivazione del tuo account
- Chiusura del tuo account: Disattivazione o Cancellazione
- Trasferire la proprietà di un account