Che tu stia passando al piano Basic o aggiornando a Premium, questa guida spiega come vengono influenzate le tue illustrazioni e i file di grafici e quali funzionalità puoi utilizzare con ciascun piano.
Illustrazioni dopo il downgrade a BioRender Basic
Quando annulli l'abbonamento a BioRender Premium, il tuo account tornerà al piano BioRender Basic (gratuito). Ecco cosa succede alle tue illustrazioni:
- Limite di archiviazione delle illustrazioni: con il piano Basic, avrai un accesso limitato alle tue illustrazioni.
- Accesso alle illustrazioni recenti:
- Solo alcune delle illustrazioni più recentemente modificate rimarranno disponibili.
- Le illustrazioni successive diventeranno "Preview-only".
- In modalità "Preview-only", le illustrazioni sono archiviate nel tuo account ma non possono essere modificate o esportate a meno che tu non effettui nuovamente l'upgrade a Premium.
- Gestione delle illustrazioni "Preview-only": se hai bisogno di accedere a un'illustrazione più vecchia e bloccata, puoi eliminare illustrazioni più recenti per liberare spazio nel limite delle illustrazioni oppure effettuare l’upgrade a Premium.
💡Consiglio: il downgrade non elimina nessuna delle tue illustrazioni. Tutti i contenuti rimangono archiviati nel tuo account e possono essere nuovamente accessibili se scegli di riabbonarti.
File di grafici dopo il downgrade dall'Add-on Grafici
Se annulli il tuo Add-on Grafici o termini la prova gratuita di 14 giorni di BioRender Graphing, ecco cosa succede ai tuoi file di grafici:
- Limite dei file di grafici: Avrai accesso a 1 dei tuoi file di grafici modificati più recenti con fino a 3 set di dati importati.
- Accesso completo alle funzionalità: All'interno di quel file, mantieni pieno accesso a tutte le funzionalità di grafici - inclusa la guida all'analisi, l'importazione intelligente dei dati e altro ancora.
- File di grafici aggiuntivi: Qualsiasi file di grafici oltre il limite di 1 file diventerà inaccessibile finché non acquisterai l'Add-on Grafici. I tuoi dati non vengono eliminati e saranno nuovamente disponibili se effettuerai l’upgrade.
Illustrazioni dopo l'upgrade a BioRender Premium
Quando aggiorni il tuo account da Basic a Premium, tutte le illustrazioni create in precedenza saranno nuovamente accessibili.
Una volta aggiornato il tuo account, l'unica cosa che cambierà sarà il tuo accesso alle funzionalità Premium.
Sblocchi funzionalità Premium come:
- Diritti di pubblicazione
- Figure illimitate
- Esportazioni ad alta risoluzione
- Richieste di icone personalizzate
- Icone Premium
Hai bisogno di aiuto? Contatta il nostro team di supporto all'indirizzo support@biorender.com o avvia una chat dal vivo cliccando sulla bolla "Chatta con noi" in basso a destra.
Questo articolo ti è stato utile?
Articoli in questa sezione
- Avviare anticipatamente l'abbonamento a BioRender
- Cambia il ciclo di fatturazione del tuo abbonamento
- Comprendere il tuo abbonamento BioRender
- Comprendere la politica di rimborso di BioRender e le richieste di rimborso
- Come annullare il rinnovo automatico di un abbonamento BioRender
- Come annullare un abbonamento BioRender attivo
- Come saltare un mese del tuo abbonamento BioRender
- Come annullare la prova gratuita - e cosa succede se non rispetti la scadenza
- Come cambiare il ciclo di fatturazione durante la prova gratuita
- Passare a una licenza BioRender Istituzionale o Enterprise