Gestire efficacemente la tua organizzazione include la possibilità di rimuovere membri dalla tua licenza quando necessario. Come amministratore, puoi liberare un posto sulla tua licenza rimuovendo i membri che non hanno più bisogno di accesso.
Cosa succede quando un membro viene rimosso?
Quando un membro di un'organizzazione viene rimosso:
- Accesso: Può continuare a effettuare il login e accedere al proprio account.
- Collaborazione: I file e le cartelle che hanno condiviso rimangono condivisi. Il membro rimosso rimarrà come collaboratore su tutti i file e le cartelle condivisi con lui.
- Appartenenza ai gruppi: Viene rimosso dai gruppi di cui faceva parte.
- Commenti: Tutti i commenti sui file fatti dal membro rimosso rimarranno.
- Notifiche: Il membro rimosso viene notificato via email e tutti gli amministratori dell'organizzazione vengono notificati via email e tramite notifica in-app.
- Profilo pubblico: Se il membro aveva un profilo pubblico, il profilo rimane attivo e i suoi modelli resteranno pubblicamente disponibili.
- Proprietà dei file: I file del membro possono essere trasferiti a un altro membro della stessa organizzazione prima che venga rimosso. I file trasferiti non possono essere accessi dal membro rimosso.
Qual è la differenza tra disattivare e rimuovere un membro?
| Disattiva | Rimuovi | |
| Il membro può ancora effettuare il login e accedere al proprio account | NO | SÌ |
| Il membro occupa un posto sulla licenza | NO | NO |
| L'amministratore può ancora controllare l'account e i file del membro | SÌ | NO |
| Il membro diventa proprietario dei file non trasferiti | NO | SÌ |
Come rimuovere i membri dalla tua organizzazione
Come rimuovere un membro individuale:
1. Clicca sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra della pagina web di BioRender.
2. Seleziona “Admin”.
3. Sotto “Account Overview & Users”, trova il membro che desideri rimuovere dalla licenza.
4. Clicca sul menu a tre punti (...) accanto al loro nome e seleziona “Remove from license".
5. Clicca su "Confirm" nella prima pagina della finestra pop-up.
6. Leggi le opzioni nelle due pagine successive della finestra pop-up e conferma le tue scelte.
Come rimuovere più membri:
1. Clicca sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra della pagina web di BioRender.
2. Seleziona “Admin”.
3. Sotto “Account Overview & Users", trova i membri che desideri rimuovere dalla licenza.
4. Seleziona più membri usando le caselle a sinistra del loro nome.
5. Seleziona "Remove" dalla licenza sotto il pulsante “Actions” accanto alla funzione di ricerca nello spazio Account Utenti.
6. Clicca su "Confirm" nella prima pagina della finestra pop-up.
- Gli account che hai selezionato saranno mostrati nella parte superiore della finestra pop-up.
7. Leggi le opzioni nelle due pagine successive della finestra pop-up e conferma le tue scelte.
Hai bisogno di aiuto? Contatta il nostro team di supporto all'indirizzo support@biorender.com o avvia una chat dal vivo cliccando sulla bolla "Chatta con noi" nell'angolo in basso a destra.
Questo articolo ti è stato utile?
Articoli in questa sezione
- Come risolvere l'errore "User is part of another organization" in BioRender
- Restrizioni del dominio email per la tua organizzazione in BioRender
- Come modificare il ruolo di un membro nella tua organizzazione
- Aiutare i membri a trasferirsi da un account personale a una licenza istituzionale/aziendale
- Come invitare i membri alla tua organizzazione
- Invitare membri alla tua organizzazione tramite caricamento CSV
- Come trasferire la proprietà dei file nella tua organizzazione
- Come rimuovere i membri dalla tua organizzazione
- Come disattivare o riattivare un membro della tua organizzazione
- Gestione dettagliata dei membri