Come disattivare o riattivare un membro della tua organizzazione Come disattivare o riattivare un membro della tua organizzazione

Come disattivare o riattivare un membro della tua organizzazione

Mantieni i dati della tua organizzazione al sicuro disattivando i membri quando lasciano la tua organizzazione.

Come amministratore di un'organizzazione, puoi disattivare qualsiasi membro della tua organizzazione per impedirgli di accedere e utilizzare il proprio account. Un membro disattivato può anche essere riattivato.

Cosa succede quando un membro viene disattivato?

Quando un membro di un'organizzazione viene disattivato:

  • Accesso: Non può più effettuare il login per accedere al proprio account.
  • Collaborazione: I file e le cartelle che ha condiviso rimangono condivisi. Il membro disattivato viene rimosso come collaboratore da tutti i file e le cartelle condivisi con lui.
  • Appartenenza ai gruppi: Viene rimosso dai gruppi di cui faceva parte.
  • Commenti: Tutti i commenti sui file fatti dal membro disattivato rimangono visibili.
  • Notifiche: Il membro disattivato non riceve notifiche, ma tutti gli amministratori dell'organizzazione vengono informati via email e tramite notifiche in-app.
  • Profilo pubblico: Se il membro aveva un profilo pubblico, questo viene disattivato e i suoi modelli non sono più disponibili.
  • Proprietà dei file: I file del membro possono essere trasferiti a un altro membro della stessa organizzazione in modo che non vadano persi.

Qual è la differenza tra disattivare e rimuovere un membro?

 

Disattivare

Rimuovere

Il membro può ancora effettuare il login e accedere al proprio account

NO

Il membro occupa un posto nella licenza

NO

NO

L'amministratore può ancora controllare l'account e i file del membro

NO

Il membro diventa il proprietario dei file non trasferiti

NO

Come disattivare un membro della tua organizzazione

1. Clicca sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra della pagina web di BioRender.

2. Seleziona “Admin”.

3. Sotto “Account Overview & Users, trova il membro che desideri disattivare dalla tua organizzazione.

4. Clicca sui 3 puntini (...) accanto al membro che vuoi disattivare.

5. Successivamente, clicca su Deactivate account.

6. Avrai quindi l'opzione di disattivare l'account o rimuovere il membro dalla licenza. (Se disattivi un membro, i file possono essere trasferiti dopo la disattivazione).

7. Puoi scegliere se trasferire i file del membro a un altro account della licenza.

8. Conferma di voler disattivare il membro dalla licenza.


Come riattivare un membro

1. Clicca sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra della pagina web di BioRender.

2. Seleziona “Admin”.

3. Sotto “Account Overview & Users”, trova il membro che desideri riattivare.

4. Clicca sui 3 puntini (...) accanto al membro che vuoi riattivare.

5. Clicca su "Reactivate account".

6. Conferma di voler riattivare il membro nella licenza.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il nostro team di supporto all'indirizzo support@biorender.com oppure avvia una chat dal vivo cliccando sulla bolla "Chatta con noi" in basso a destra.

What's new →
Discover more in BioRender
 
 BioRender AI

Draft custom figures in seconds from a text prompt.

Learn more → Browse help articles →
 
 Graphing

Turn raw data into journal-quality graphs in minutes.

Learn more → Browse help articles →

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0