Quelle est la différence ?
Lorsque vous partagez vos illustrations dans BioRender, vous avez deux options principales :
- Share – Collaborer sur une illustration en temps réel.
- Send A Copy – Fournir une copie séparée de votre illustration à quelqu’un d’autre.
Partager : Travailler ensemble en temps réel
Le bouton Partager vous permet de collaborer directement dans BioRender. Vous pouvez inviter des collègues à modifier la même illustration ou leur donner un accès en lecture seule. Les modifications apportées à l’illustration sont reflétées pour tous les collaborateurs.
Envoyer une copie : Créer une version séparée
La fonction Envoyer une copie génère une nouvelle version de votre illustration pour quelqu’un d’autre. Cette version est indépendante : votre original reste inchangé, et les modifications apportées à la copie n’affectent pas l’original (et vice versa).
💡 Besoin de récupérer une version antérieure de votre illustration ? Découvrez la fonction d’historique des versions de BioRender.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles dans cette section
- La différence entre « Partager » et « Envoyer une copie » dans BioRender
- Partagez vos illustrations BioRender avec des collaborateurs
- Comment envoyer une copie de votre illustration à un autre compte
- Comment partager vos fichiers avec des permissions « Lecture seule »
- Gérer les autorisations d’un collaborateur sur des fichiers partagés
- Comment envoyer un aperçu de votre illustration
- Comment demander l'accès à une illustration
- Utilisation des dossiers partagés (👑 Premium uniquement)