Continuez à collaborer sans interruption en gérant les autorisations des fichiers et en gardant vos projets partagés organisés ! Notez qu’après avoir partagé un fichier BioRender, vous pouvez modifier ou supprimer les autorisations d’un collaborateur à tout moment.
Comment ajuster les autorisations d’un collaborateur
- Ouvrez le menu de partage
- Cliquez sur le bouton ••• (menu à points de suspension horizontaux) sur la vignette de l’illustration.
- Sélectionnez Partager pour ouvrir les paramètres de partage.
- Accédez à la liste des collaborateurs
- Cliquez sur Collaborateurs dans le panneau de gauche.
- Modifiez ou supprimez les autorisations
- Cliquez sur le menu à côté de l’adresse e-mail d’un collaborateur.
- Ajustez ses autorisations ou supprimez-le du fichier.
Besoin d’aide ? Contactez notre équipe d’assistance à support@biorender.com ou démarrez une discussion en direct en cliquant sur la bulle « Chat With Us » en bas à droite.
What's new →
Discover more in BioRender
0
0
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Articles dans cette section
- La différence entre « Partager » et « Envoyer une copie » dans BioRender
- Partagez vos illustrations BioRender avec des collaborateurs
- Comment envoyer une copie de votre illustration à un autre compte
- Comment partager vos fichiers avec des permissions « Lecture seule »
- Gérer les autorisations d’un collaborateur sur des fichiers partagés
- Comment envoyer un aperçu de votre illustration
- Comment demander l'accès à une illustration
- Utilisation des dossiers partagés (👑 Premium uniquement)