升级或降级后的插图管理
无论您是转为 Basic 计划还是升级到 Premium,本指南都会说明您的插图和绘图文件将受到怎样的影响,以及您可以使用每个计划中的哪些功能。
降级到 BioRender Basic 后的插图
当您取消 BioRender Premium 订阅后,您的账户将恢复为 BioRender Basic(免费)计划。以下是您的插图将发生的变化:
- 插图存储限制:在 Basic 计划中,您对插图的访问权限将受到限制。
- 访问最近的插图:
- 只有最近编辑的部分插图仍可使用。
- 其他插图将变为 "Preview-only"。
- 在 "Preview-only" 模式下,插图会存储在您的账户中,但无法编辑或导出,除非您重新升级到 Premium。
- 管理 "Preview only" 插图:如果您需要访问较早的锁定插图,可以删除较新的插图,以便在插图限制范围内释放空间,或升级到 Premium。
💡提示:降级不会删除您的任何插图。所有内容仍会存储在您的账户中,如果您选择重新订阅,便可再次访问这些内容。
Graphing 插件降级后的Graphing文件
如果您取消 Graphing 插件,或结束您的 BioRender Graphing 14 天Free Trial,您的Graphing文件将发生以下变化:
- Graphing 文件限制:您可以访问最近编辑的 1 个Graphing文件,其中最多可导入3 个数据集。
- 完整功能访问权限:在这 1 个文件中,您仍可完整使用所有Graphing功能,包括分析指导、Smart Data Import 等。
- 其他Graphing文件:超出 1 个文件限制的任何Graphing文件都将无法访问,直到您购买Graphing插件。您的数据不会被删除,升级后即可再次使用。
升级到 BioRender Premium 后的插图
当您的账户从 Basic 升级到 Premium 后,之前创建的所有插图都将再次可供您访问。
升级账户后,唯一会发生变化的是您对高级功能的访问权限。
您将解锁 Premium 功能,例如:
- 出版权限
- 无限量图表
- 高分辨率导出
- 自定义图标请求
- Premium 图标
需要帮助?请通过 support@biorender.com 联系我们的支持团队,或点击右下角的 "Chat With Us" 气泡,开始实时聊天。
What's new →
Discover more in BioRender