Nous sommes désolés d’apprendre que vous envisagez de quitter BioRender. Notre objectif est de vous garantir une expérience fluide, même si vous choisissez de désactiver ou de supprimer votre compte. Vous trouverez ci-dessous les étapes et informations importantes concernant ces deux processus.
Désactivation vs suppression : Quelle est la différence ?
Désactivation :
- Votre compte deviendra inaccessible.
- L’adresse email associée à votre compte sera retirée de notre liste de diffusion.
- Vos données seront conservées, afin que vous puissiez reprendre là où vous vous êtes arrêté si vous choisissez de revenir.
Suppression :
- Votre compte sera supprimé de manière permanente.
- L’adresse email associée à votre compte sera retirée de notre liste de diffusion.
- Tous les fichiers et détails du compte seront supprimés définitivement.
- Cette action est irréversible. Une fois votre compte supprimé, il ne pourra pas être récupéré et toutes vos données seront définitivement effacées.
Étapes pour désactiver votre compte
- Envoyez un email à notre équipe support (support@biorender.com) depuis l’adresse email associée à votre compte BioRender.
- Incluez une demande de désactivation de compte ainsi que la raison pour laquelle vous souhaitez désactiver votre compte.
- Notre équipe traitera votre demande et vous confirmera une fois le compte désactivé.
Étapes pour supprimer votre compte
- Envoyez un email à notre équipe support (support@biorender.com) depuis l’adresse email associée à votre compte BioRender.
- Incluez une demande de suppression de compte ainsi que la raison pour laquelle vous souhaitez désactiver votre compte.
Si vous hésitez à partir, vous pouvez simplement conserver votre compte BioRender actif en tant que compte gratuit. De nombreux utilisateurs apprécient de continuer à y accéder, sachant que leurs fichiers restent en sécurité et prêts à être utilisés dès que l’inspiration revient.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles dans cette section
- Migrer d’un compte individuel à une licence institutionnelle ou organisationnelle
- Comment mettre à jour votre rôle
- Authentification à deux facteurs (2FA) pour les comptes BioRender
- Comment se désabonner des e-mails de BioRender
- Réinitialiser ou changer votre mot de passe
- Comment changer ou mettre à jour l'adresse e-mail de votre compte BioRender
- Comment mettre à jour le nom sur votre compte BioRender
- Comprendre le partage de compte et les directives sur le droit d’auteur dans BioRender
- Désactivation de votre compte
- Fermeture de votre compte : Désactivation ou Suppression