Désactivation de votre compte Désactivation de votre compte

Désactivation de votre compte

⚠ La désactivation du compte entraînera la suppression de l'accès à tous vos fichiers.

Il est important de noter que les désactivations de compte dans BioRender sont temporaires et peuvent être annulées en contactant notre équipe d'assistance. Si vous changez d'avis ou avez besoin d'accéder à nouveau à votre compte à l'avenir, vous pouvez simplement contacter le support pour le réactiver.

Veuillez garder à l'esprit que la désactivation de votre compte entraînera la perte d'accès à tout votre travail et à vos projets. Dans certains cas, la désactivation du compte n'est pas nécessaire pour atteindre le résultat souhaité.

Comme étape requise pour aider à éviter de futures complications, veuillez nous expliquer la raison de votre demande de désactivation en nous envoyant un e-mail depuis l'adresse associée à votre compte BioRender à support@biorender.com.

What's new →
Discover more in BioRender
 
 BioRender AI

Draft custom figures in seconds from a text prompt.

Learn more → Browse help articles →
 
 Graphing

Turn raw data into journal-quality graphs in minutes.

Learn more → Browse help articles →

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 18