Si tu organización ahora cuenta con una licencia de BioRender y ya tienes una cuenta personal de BioRender, sigue los pasos a continuación para trasladar tu cuenta con éxito. Luego, sigue las instrucciones específicas de tu institución para acceder a tu cuenta, teniendo en cuenta que las instrucciones varían según la organización (por ejemplo, podría ser una invitación por correo electrónico, un enlace a un portal o inicio de sesión único).
Paso 1: Actualiza tu correo electrónico a tu correo institucional
Antes de solicitar o registrarte para el acceso organizacional, actualiza la dirección de correo electrónico de tu cuenta a tu correo institucional. Cómo cambiar o actualizar el correo electrónico de tu cuenta.
Alternativa: si prefieres mantener ambas cuentas, crea una nueva cuenta con tu correo electrónico institucional. Luego podrás transferir tus figuras importantes entre las dos cuentas.
Nota: tu organización específica puede requerir pasos adicionales para autenticarte. Consulta con el administrador de tu cuenta si tienes dudas.
Paso 2: Cancela tu suscripción personal (si eres un usuario de pago)
Si estabas pagando por tu cuenta individual, revisa estas instrucciones antes de cambiar, para evitar que te cobren dos veces: Qué hacer si tu institución compró una suscripción.
¿Necesitas ayuda?
Contacta con el Soporte de BioRender en support@biorender.com, o ponte en contacto con tu Gestor de Éxito del Cliente (CSM) asignado.
¿Fue útil este artículo?
Artículos en esta sección
- Migración de una cuenta individual a una licencia institucional u organizacional
- Cómo actualizar tu rol
- Autenticación de dos factores (2FA) para cuentas de BioRender
- Cómo darse de baja de los correos electrónicos de BioRender
- Restablecer o cambiar tu contraseña
- Cómo cambiar o actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de BioRender
- Cómo actualizar el nombre en tu cuenta de BioRender
- Comprender las directrices sobre el uso compartido de cuentas y derechos de autor en BioRender
- Desactivar tu cuenta
- Cerrar tu cuenta: Desactivación o Eliminación