Desactivar tu cuenta Desactivar tu cuenta

Desactivar tu cuenta

⚠ La desactivación de la cuenta eliminará el acceso a todos tus archivos.

Es importante tener en cuenta que las desactivaciones de cuentas en BioRender son temporales y pueden revertirse contactando a nuestro equipo de soporte. Si cambias de opinión o necesitas acceder a tu cuenta nuevamente en el futuro, simplemente puedes contactar con soporte para reactivarla.

Por favor, ten en cuenta que desactivar tu cuenta resultará en la pérdida de acceso a todo tu trabajo y proyectos. En algunos casos, no es necesario desactivar la cuenta para lograr el resultado deseado.

Como paso necesario para ayudar a evitar complicaciones futuras, por favor cuéntanos más sobre el motivo de tu solicitud de desactivación enviándonos un correo desde el email asociado a tu cuenta de BioRender a support@biorender.com.

What's new →
Discover more in BioRender
 
 BioRender AI

Draft custom figures in seconds from a text prompt.

Learn more → Browse help articles →
 
 Graphing

Turn raw data into journal-quality graphs in minutes.

Learn more → Browse help articles →

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 18