¿Cuál es la diferencia?
Al compartir tus ilustraciones en BioRender, tienes dos opciones principales:
- Share– Colaborar en una ilustración en tiempo real.
- Send a Copy– Proporcionar una copia separada de tu ilustración a otra persona.
Compartir: Trabajar juntos en tiempo real
El botón Compartir te permite colaborar directamente dentro de BioRender. Puedes invitar a colegas a editar la misma ilustración o darles acceso solo para visualizar. Los cambios realizados en la ilustración se reflejan para todos los colaboradores.
Enviar una copia: Crear una versión separada
La función Enviar una copia genera una nueva versión de tu ilustración para otra persona. Esta versión es independiente: tu original permanece sin cambios, y cualquier edición realizada en la copia no afecta al original (ni viceversa).
💡 ¿Necesitas recuperar una versión anterior de tu ilustración? Aprende sobre la función de historial de versiones de BioRender.
¿Fue útil este artículo?
Artículos en esta sección
- La diferencia entre "Compartir" y "Enviar una copia" en BioRender
- Comparte tus ilustraciones de BioRender con colaboradores
- Cómo enviar una copia de tu figura a otra cuenta
- Cómo compartir tus archivos con permisos de “Solo visualización”
- Gestionar los permisos de un colaborador en archivos compartidos
- Cómo enviar una vista previa de tu ilustración
- Cómo solicitar acceso a una ilustración
- Uso de carpetas compartidas (👑 Solo para Premium)