Continúa colaborando sin interrupciones gestionando los permisos de los archivos y manteniendo organizados tus proyectos compartidos. Ten en cuenta que, tras compartir un archivo de BioRender, puedes cambiar o eliminar los permisos de un colaborador en cualquier momento.
Cómo ajustar los permisos de un colaborador
- Abre el menú de compartir
- Haz clic en el botón ••• (menú de puntos suspensivos horizontales) en la miniatura de la ilustración.
- Selecciona Compartir para abrir la configuración de compartición.
- Accede a la lista de colaboradores
- Haz clic en Colaboradores en el panel izquierdo.
- Modifica o elimina permisos
- Haz clic en el menú junto al correo electrónico de un colaborador.
- Ajusta sus permisos o elimínalo del archivo.
¿Necesitas ayuda? Contacta con nuestro equipo de soporte en support@biorender.com o inicia un chat en vivo haciendo clic en el globo "Chatea con nosotros" en la esquina inferior derecha.
What's new →
Discover more in BioRender
0
0
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
Artículos en esta sección
- La diferencia entre "Compartir" y "Enviar una copia" en BioRender
- Comparte tus ilustraciones de BioRender con colaboradores
- Cómo enviar una copia de tu figura a otra cuenta
- Cómo compartir tus archivos con permisos de “Solo visualización”
- Gestionar los permisos de un colaborador en archivos compartidos
- Cómo enviar una vista previa de tu ilustración
- Cómo solicitar acceso a una ilustración
- Uso de carpetas compartidas (👑 Solo para Premium)