BioRender 中 "Share" 与 "Send A Copy" 的区别
有什么区别?
在 BioRender 中分享您的插图时,您有两个主要选项:
- Share – 实时协作编辑插图。
- Send A Copy – 向他人提供插图的独立副本。
Share:实时协作
Share 按钮允许您直接在 BioRender 中协作。您可以邀请同事编辑同一插图,或授予他们 仅查看 权限。插图所做的更改会对所有协作者同步显示。
Send A Copy:Create 一个独立版本
Send A Copy 功能会为别人生成您的插图的新版本。此版本是独立的——您的原始插图保持不变,对副本所做的任何编辑不会影响原始插图(反之亦然)。
💡 需要恢复插图的早期版本?了解 BioRender 的版本历史功能。
需要帮助?请通过 support@biorender.com 联系我们的支持团队,或点击右下角的“Chat With Us”气泡启动在线聊天。
What's new →
Discover more in BioRender
2
0
这篇文章有帮助吗?
2 人中有 1 人觉得有帮助