Manage 协作者在共享文件上的权限
通过管理文件权限并保持共享项目的有序,继续无缝协作!请注意,共享 BioRender 文件后,您可以随时更改或移除协作者的权限。
如何调整协作者的权限
-
打开 共享菜单
- 点击插图缩略图上的 ••• 按钮(水平省略菜单)。
- 选择“共享”以打开共享设置。
- 访问协作者列表
- 点击左侧面板中的 Collaborators。
-
修改 或移除权限
- 点击协作者邮箱旁的菜单。
- 调整他们的权限或将其从文件中移除。
需要帮助?请通过 support@biorender.com 联系我们的支持团队,或点击右下角的“与我们聊天”气泡开启实时聊天。
What's new →
Discover more in BioRender
0
0
这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助