如何停用或重新激活组织中的成员 如何停用或重新激活组织中的成员

如何停用或重新激活组织中的成员

如何停用或重新激活组织中的成员

成员离开组织后将其停用,确保组织数据安全。

作为组织管理员,您可以停用组织中的任何成员,禁止其登录和访问帐户。已停用的成员也可以重新激活。

成员被停用后会发生什么?

组织中的成员被停用后:

  • 访问权限:他们将无法再登录访问自己的帐户。
  • 协作:他们分享的文件和文件夹仍会保持共享状态。已停用的成员会从与其共享的所有文件和文件夹中被移除为协作者。
  • Group 成员资格:他们会被移出所加入的群组。
  • 评论:已停用成员在文件中发表的所有评论仍会显示。
  • 通知:已停用成员不会收到通知,但所有组织管理员都会通过电子邮件和应用内通知获悉相关情况。
  • 公开个人资料:如果成员拥有公开个人资料,该资料将被停用,其模板也将不再可用。
  • File 所有权:成员的文件可以转移给同一组织中的其他成员,以免文件丢失。

停用成员和移除成员有什么区别?

 

Deactivate

Remove

成员仍可登录并访问其帐户

成员占用许可证中的席位

管理员仍可控制成员的帐户和文件

成员成为未转移文件的所有者

如何停用组织中的成员

1. 点击 BioRender 网页右上角的个人资料。

2. 选择“Admin”。

3. 在“Account Overview & Users”下,找到您希望从组织中停用的成员。

4. 点击您想要Deactivate的成员旁边的三个点(...)。

5. Next,点击Deactivate Account

6. 接下来,您可以选择停用帐户,或从许可证中移除成员。(如果您要停用成员,可以在停用后转移文件)。

7. 然后,您可以选择是否将成员的文件转移到许可证中的其他帐户。

8. Confirm您要从许可证中Deactivate该成员。


如何重新激活成员

1. 点击 BioRender 网页右上角的个人资料。

2. 选择“Admin”。

3. 在“Account Overview & Users”下,找到您希望重新激活的成员。

4. 点击您想要重新激活的成员旁边的三个点(...)。

5. 点击"Reactivate account"。

6. Confirm您要在许可证中重新激活该成员。

需要帮助? 请通过 support@biorender.com 联系我们的支持团队,或点击右下角的"Chat With Us"气泡,开始在线聊天。

What's new →
Discover more in BioRender
 
 BioRender AI

Draft custom figures in seconds from a text prompt.

Learn more → Browse help articles →
 
 Graphing

Turn raw data into journal-quality graphs in minutes.

Learn more → Browse help articles →

这篇文章有帮助吗?

0 人中有 0 人觉得有帮助