成员离开组织后将其停用,确保组织数据安全。
作为组织管理员,您可以停用组织中的任何成员,禁止其登录和访问帐户。已停用的成员也可以重新激活。
成员被停用后会发生什么?
组织中的成员被停用后:
- 访问权限:他们将无法再登录访问自己的帐户。
- 协作:他们分享的文件和文件夹仍会保持共享状态。已停用的成员会从与其共享的所有文件和文件夹中被移除为协作者。
- Group 成员资格:他们会被移出所加入的群组。
- 评论:已停用成员在文件中发表的所有评论仍会显示。
- 通知:已停用成员不会收到通知,但所有组织管理员都会通过电子邮件和应用内通知获悉相关情况。
- 公开个人资料:如果成员拥有公开个人资料,该资料将被停用,其模板也将不再可用。
- File 所有权:成员的文件可以转移给同一组织中的其他成员,以免文件丢失。
停用成员和移除成员有什么区别?
|
Deactivate |
Remove |
成员仍可登录并访问其帐户 |
否 |
是 |
成员占用许可证中的席位 |
否 |
否 |
管理员仍可控制成员的帐户和文件 |
是 |
否 |
成员成为未转移文件的所有者 |
否 |
是 |
如何停用组织中的成员
1. 点击 BioRender 网页右上角的个人资料。
2. 选择“Admin”。
3. 在“Account Overview & Users”下,找到您希望从组织中停用的成员。
4. 点击您想要Deactivate的成员旁边的三个点(...)。
5. Next,点击Deactivate Account。
6. 接下来,您可以选择停用帐户,或从许可证中移除成员。(如果您要停用成员,可以在停用后转移文件)。
7. 然后,您可以选择是否将成员的文件转移到许可证中的其他帐户。
8. Confirm您要从许可证中Deactivate该成员。
如何重新激活成员
1. 点击 BioRender 网页右上角的个人资料。
2. 选择“Admin”。
3. 在“Account Overview & Users”下,找到您希望重新激活的成员。
4. 点击您想要重新激活的成员旁边的三个点(...)。
5. 点击"Reactivate account"。
6. Confirm您要在许可证中重新激活该成员。
需要帮助? 请通过 support@biorender.com 联系我们的支持团队,或点击右下角的"Chat With Us"气泡,开始在线聊天。