The difference between "Share" と "Send A Copy" in BioRender
違いは何ですか?
BioRenderでイラストを共有する際には、主に2つのオプションがあります:
- Share – イラストをリアルタイムで共同編集します。
- Send A Copy – イラストの別のコピーを他の人に提供します。
Share:リアルタイムで一緒に作業する
Shareボタンを使うと、BioRender内で直接共同作業ができます。 同僚を招待して同じイラストを編集したり、view-onlyアクセスを付与したりできます。イラストに加えられた変更はすべての共同作業者に反映されます。
Send A Copy:別のバージョンを作成する
Send A Copy機能は、イラストの新しいバージョンを他の人のために作成します。このバージョンは独立しており、元のイラストは変更されず、コピーに加えられた編集は元のイラストに影響を与えません(逆も同様です)。
💡 イラストの以前のバージョンを復元する必要がありますか?BioRenderのバージョン履歴機能について学びましょう。
お困りですか? サポートチームにsupport@biorender.comまでご連絡いただくか、画面右下の「Chat With Us」バブルをクリックしてライブチャットを開始してください。
What's new →
Discover more in BioRender
2
0
この記事は役に立ちましたか?
2人中1人がこの記事が役に立ったと言っています