Qual è la differenza?
Quando condividi le tue illustrazioni in BioRender, hai due opzioni principali:
- Share– Collabora su un'illustrazione in tempo reale.
- Send A Copy – Fornisci una copia separata della tua illustrazione a qualcun altro.
Condividi: lavorate insieme in tempo reale
Il pulsante Condividi ti permette di collaborare direttamente all’interno di BioRender. Puoi invitare colleghi a modificare la stessa illustrazione o concedere loro l’accesso in sola visualizzazione. Le modifiche apportate all’illustrazione vengono riflesse per tutti i collaboratori.
Invia una copia: crea una versione separata
La funzione Invia una copia genera una nuova versione della tua illustrazione per qualcun altro. Questa versione è indipendente: l’originale rimane invariato e le modifiche apportate alla copia non influenzano l’originale (e viceversa).
💡 Hai bisogno di recuperare una versione precedente della tua illustrazione? Scopri la funzione cronologia versioni di BioRender.
Questo articolo ti è stato utile?
Articoli in questa sezione
- La differenza tra "Condividi" e "Invia una copia" in BioRender
- Condividi le tue illustrazioni BioRender con i collaboratori
- Come inviare una copia della tua illustrazione a un altro account
- Come condividere i tuoi file con permessi “Solo visualizzazione”
- Gestire le autorizzazioni di un collaboratore sui file condivisi
- Come inviare un'anteprima della tua illustrazione
- Come richiedere l’accesso a un’illustrazione
- Utilizzo delle cartelle condivise (👑 Solo Premium)