Continua a collaborare senza interruzioni gestendo le autorizzazioni dei file e mantenendo organizzati i tuoi progetti condivisi! Nota che dopo aver condiviso un file BioRender, puoi modificare o rimuovere le autorizzazioni di un collaboratore in qualsiasi momento.
Come modificare le autorizzazioni di un collaboratore
- Apri il menu di condivisione
- Clicca sul pulsante ••• (menu ellissi orizzontale) sulla miniatura dell'illustrazione.
- Seleziona Condividi per aprire le impostazioni di condivisione.
- Accedi all'elenco dei collaboratori
- Clicca su Collaboratori nel pannello a sinistra.
- Modifica o rimuovi le autorizzazioni
- Clicca sul menu accanto all'email di un collaboratore.
- Modifica le sue autorizzazioni o rimuovilo dal file.
Hai bisogno di aiuto? Contatta il nostro team di supporto all'indirizzo support@biorender.com oppure avvia una chat dal vivo cliccando sulla bolla "Chat With Us" nell'angolo in basso a destra.
What's new →
Discover more in BioRender
0
0
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Articoli in questa sezione
- La differenza tra "Condividi" e "Invia una copia" in BioRender
- Condividi le tue illustrazioni BioRender con i collaboratori
- Come inviare una copia della tua illustrazione a un altro account
- Come condividere i tuoi file con permessi “Solo visualizzazione”
- Gestire le autorizzazioni di un collaboratore sui file condivisi
- Come inviare un'anteprima della tua illustrazione
- Come richiedere l’accesso a un’illustrazione
- Utilizzo delle cartelle condivise (👑 Solo Premium)