Ora puoi invitare collaboratori a visualizzare i tuoi file BioRender senza concedere loro l’accesso in modifica. È ideale per condividere bozze finali, presentazioni o collaborare con colleghi che non devono apportare modifiche.
Ti basta il loro indirizzo email, anche se non hanno ancora un account BioRender. I nuovi utenti saranno invitati a registrarsi prima di accedere al file condiviso.
Come condividere un’illustrazione dalla galleria
- Vai alla tua Galleria e individua l’illustrazione che vuoi condividere.
- Clicca sui ••• (puntini orizzontali) sulla miniatura dell’illustrazione.
- Seleziona Condividi dal menu a tendina.
- Inserisci gli indirizzi email dei tuoi collaboratori e clicca Aggiungi. Puoi inserire più email.
- Imposta i permessi su Solo visualizzazione usando il menu a tendina accanto a ogni email.
- Clicca su "Send Invites".
Come condividere un’illustrazione dalla vista Canvas
Puoi condividere direttamente dal Canvas usando il pulsante "Share" o la barra del menu.
Usare il pulsante "Share"
- In alto a destra nel Canvas, clicca su "Share".
- Scegli come desideri condividere la tua illustrazione o le tue illustrazioni.
- Inserisci gli indirizzi email dei tuoi collaboratori e clicca su "Add".
- Usa il menu a tendina per impostare i permessi su "View only".
- Clicca su "Send Invites".
Risoluzione dei problemi
Non riesci a condividere un file?
- Assicurati di essere il proprietario del file o di avere i permessi di condivisione.
- Controlla che gli indirizzi email siano inseriti correttamente.
Il collaboratore non ha ricevuto l’invito?
- Chiedi di controllare la cartella spam.
- Rinvia l’invito se necessario.
Hai bisogno di aiuto? Contatta il nostro team di supporto all’indirizzo support@biorender.com oppure avvia una chat live cliccando sulla bolla "Chatta con noi" in basso a destra.
Questo articolo ti è stato utile?
Articoli in questa sezione
- La differenza tra "Condividi" e "Invia una copia" in BioRender
- Condividi le tue illustrazioni BioRender con i collaboratori
- Come inviare una copia della tua illustrazione a un altro account
- Come condividere i tuoi file con permessi “Solo visualizzazione”
- Gestire le autorizzazioni di un collaboratore sui file condivisi
- Come inviare un'anteprima della tua illustrazione
- Come richiedere l’accesso a un’illustrazione
- Utilizzo delle cartelle condivise (👑 Solo Premium)