Was ist der Unterschied?
Beim Teilen Ihrer Illustrationen in BioRender haben Sie zwei Hauptoptionen:
- Share – Gemeinsam in Echtzeit an einer Illustration arbeiten.
- Send A Copy – Eine separate Kopie Ihrer Illustration an jemand anderen senden.
Teilen: Gemeinsam in Echtzeit arbeiten
Die Schaltfläche „Teilen“ ermöglicht es Ihnen, direkt innerhalb von BioRender zusammenzuarbeiten. Sie können Kollegen einladen, dieselbe Illustration zu bearbeiten oder ihnen nur Lesezugriff geben. Änderungen an der Illustration werden für alle Mitarbeitenden sichtbar.
Kopie senden: Eine separate Version erstellen
Die Funktion Kopie senden erstellt eine neue Version Ihrer Illustration für jemand anderen. Diese Version ist unabhängig – Ihr Original bleibt unverändert, und Änderungen an der Kopie wirken sich nicht auf das Original aus (und umgekehrt).
💡 Müssen Sie eine frühere Version Ihrer Illustration wiederherstellen? Erfahren Sie mehr über die Versionsverlauf-Funktion von BioRender.
War dieser Beitrag hilfreich?
Beiträge in diesem Abschnitt
- Der Unterschied zwischen „Teilen“ und „Kopie senden“ in BioRender
- Teilen Sie Ihre BioRender-Illustrationen mit Mitarbeitenden
- Wie Sie eine Kopie Ihrer Abbildung an ein anderes Konto senden
- So teilen Sie Ihre Dateien mit „Nur ansehen“-Berechtigungen
- Berechtigungen eines Mitarbeiters für geteilte Dateien verwalten
- So senden Sie eine Vorschau Ihrer Illustration
- Wie Sie Zugriff auf eine Illustration anfordern
- Verwendung von gemeinsamen Ordnern (👑 Nur Premium)