Berechtigungen eines Mitarbeiters für geteilte Dateien verwalten Berechtigungen eines Mitarbeiters für geteilte Dateien verwalten

Berechtigungen eines Mitarbeiters für geteilte Dateien verwalten

Arbeiten Sie nahtlos weiter zusammen, indem Sie die Dateiberechtigungen verwalten und Ihre gemeinsamen Projekte organisiert halten! Beachten Sie, dass Sie nach dem Teilen einer BioRender-Datei die Berechtigungen eines Mitarbeiters jederzeit ändern oder entfernen können.

So passen Sie die Berechtigungen eines Mitarbeiters an

  1. Öffnen Sie das Freigabemenü
    • Klicken Sie auf die •••-Schaltfläche (horizontales Auslassungszeichen-Menü) auf der Miniaturansicht der Illustration.
    • Wählen Sie „Teilen“, um die Freigabeeinstellungen zu öffnen.
  2. Rufen Sie die Liste der Mitarbeiter auf
    • Klicken Sie im linken Bereich auf „Mitarbeiter“.
  3. Berechtigungen ändern oder entfernen
    1. Klicken Sie auf das Menü neben der E-Mail-Adresse eines Mitarbeiters.
    2. Passen Sie die Berechtigungen an oder entfernen Sie den Mitarbeiter aus der Datei.

Benötigen Sie Hilfe? Wenden Sie sich an unser Support-Team unter support@biorender.com oder starten Sie einen Live-Chat, indem Sie auf die „Chat With Us“-Blase unten rechts klicken.

What's new →
Discover more in BioRender
 
 BioRender AI

Draft custom figures in seconds from a text prompt.

Learn more → Browse help articles →
 
 Graphing

Turn raw data into journal-quality graphs in minutes.

Learn more → Browse help articles →

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich