Egal, ob Sie zum Basic-Plan wechseln oder auf Premium upgraden, diese Anleitung erklärt, wie sich Ihre Illustrationen und Graphing-Dateien verändern und welche Funktionen Sie mit jedem Plan nutzen können.
Illustrationen nach Downgrade auf BioRender Basic
Wenn Sie Ihr BioRender Premium-Abonnement kündigen, wird Ihr Konto auf den BioRender Basic (kostenlosen) Plan zurückgesetzt. Folgendes passiert mit Ihren Illustrationen:
- Speicherlimit für Illustrationen: Im Basic-Plan haben Sie nur eingeschränkten Zugriff auf Ihre Illustrationen.
- Zugriff auf kürzlich bearbeitete Illustrationen:
- Nur einige der zuletzt bearbeiteten Illustrationen bleiben verfügbar.
- Weitere Illustrationen werden zu „Preview-only“.
- Im „Preview-only“-Modus werden Illustrationen in Ihrem Konto gespeichert, können aber nicht bearbeitet oder exportiert werden, es sei denn, Sie upgraden wieder auf Premium.
- Verwaltung von „Preview-only“-Illustrationen: Wenn Sie auf eine ältere, gesperrte Illustration zugreifen müssen, können Sie neuere Illustrationen löschen, um innerhalb des Speicherlimits Platz zu schaffen, oder auf Premium upgraden.
💡Tipp: Ein Downgrade löscht keine Ihrer Illustrationen. Alle Inhalte bleiben in Ihrem Konto gespeichert und können wieder abgerufen werden, wenn Sie sich erneut abonnieren.
Graphing-Dateien nach Downgrade vom Graphing Add-on
Wenn Sie Ihr Graphing Add-on kündigen oder Ihre 14-tägige BioRender Graphing-Testphase beenden, passiert Folgendes mit Ihren Graphing-Dateien:
- Limit für Graphing-Dateien: Sie haben Zugriff auf 1 Ihrer zuletzt bearbeiteten Graphing-Dateien mit bis zu 3 importierten Datensätzen.
- Voller Funktionszugriff: Innerhalb dieser 1 Datei behalten Sie vollen Zugriff auf alle Graphing-Funktionen – einschließlich Analysehilfen, Smart Data Import und mehr.
- Zusätzliche Graphing-Dateien: Alle Graphing-Dateien über das 1-Datei-Limit hinaus sind nicht zugänglich, bis Sie das Graphing Add-on erwerben. Ihre Daten werden nicht gelöscht und sind wieder verfügbar, wenn Sie upgraden.
Illustrationen nach Upgrade auf BioRender Premium
Wenn Sie Ihr Konto von Basic auf Premium upgraden, werden alle zuvor erstellten Illustrationen wieder zugänglich.
Nach dem Upgrade ändert sich nur Ihr Zugriff auf Premium-Funktionen.
Sie schalten Premium-Funktionen frei wie:
- Publikationsrechte
- Unbegrenzte Abbildungen
- Exporte in hoher Auflösung
- Anfragen für benutzerdefinierte Symbole
- Premium-Symbole
Benötigen Sie Hilfe? Wenden Sie sich an unser Support-Team unter support@biorender.com oder starten Sie einen Live-Chat, indem Sie auf die Schaltfläche „Chat mit uns“ unten rechts klicken.
War dieser Beitrag hilfreich?
Beiträge in diesem Abschnitt
- Frühzeitiger Start Ihres BioRender-Abonnements
- Ändern Sie den Abrechnungszeitraum Ihres Abonnements
- Verstehen Ihres BioRender-Abonnements
- Verständnis der Rückerstattungsrichtlinie von BioRender und Rückerstattungsanfragen
- So kündigen Sie die automatische Verlängerung eines BioRender-Abonnements
- Wie man ein aktives BioRender-Abonnement kündigt
- Wie Sie einen Monat Ihres BioRender-Abonnements überspringen
- Wie Sie Ihre kostenlose Testversion kündigen – und was passiert, wenn Sie die Frist verpassen
- Wie Sie Ihren Abrechnungszeitraum während einer kostenlosen Testphase ändern
- Wechsel zu einer BioRender Institutional- oder Enterprise-Lizenz