很遗憾听到您正在考虑离开 BioRender。我们的目标是确保您拥有无缝的体验,即使您选择停用或删除您的账户。以下是关于这两种操作的步骤和重要信息。
停用与删除:有什么区别?
停用:
- 您的账户将无法访问。
- 您的账户邮箱地址将从我们的邮件列表中移除。
- 您的数据将被保留,以便您选择返回时可以从中断处继续。
删除:
- 您的账户将被永久删除。
- 您的账户邮箱地址将从我们的邮件列表中移除。
- 所有文件和账户详情将被永久移除。
- 此操作不可逆。一旦您的账户被删除,将无法恢复,所有数据将被永久删除。
停用账户的步骤
- 请从与您的 BioRender 账户关联的邮箱地址发送电子邮件至我们的支持团队(support@biorender.com)。
- 在邮件中包含停用账户的请求以及您希望停用账户的原因。
- 我们的团队将处理您的请求,并在账户停用后予以确认。
删除账户的步骤
- 请从与您的 BioRender 账户关联的邮箱地址发送电子邮件至我们的支持团队(support@biorender.com)。
- 在邮件中包含删除账户的请求以及您希望删除账户的原因。
如果您不确定是否要离开,您也可以保持您的 BioRender 账户为免费账户状态。许多用户喜欢继续使用,因为他们知道自己的文件将安全存储,随时准备在灵感再次来临时使用。
What's new →
Discover more in BioRender
51
-31
这篇文章有帮助吗?
51 人中有 10 人觉得有帮助