Se hai apportato modifiche a un’illustrazione e desideri tornare a una versione precedente, BioRender salva automaticamente il tuo lavoro ogni pochi secondi. Queste versioni vengono archiviate nella tua Cronologia Versioni e sono accessibili in qualsiasi momento sia dalla Tela che dalla Galleria.
Questo articolo ti guiderà su come recuperare una versione precedente di un’illustrazione utilizzando entrambi i metodi.
Recuperare una versione precedente dalla tela
- Clicca sulle 3 linee orizzontali in alto a sinistra.
- Seleziona "Version History".
- Sfoglia le versioni salvate per trovare quella che desideri ripristinare.
- Clicca su "Make a copy" di questa versione.
- Una nuova copia di quella versione sarà aggiunta alla tua Galleria.
Recuperare una versione precedente dalla galleria
- Vai nella tua Galleria e individua l’illustrazione desiderata.
- Clicca sui tre puntini (•••) sul lato destro della scheda dell’illustrazione.
- Seleziona Cronologia Versioni dal menu a tendina.
- Sfoglia l’elenco delle versioni salvate.
- Clicca su "Make a copy" di questa versione.
- Una copia della versione selezionata sarà salvata nella tua Galleria.
Risoluzione dei problemi
Non vedi la versione di cui hai bisogno?
- Assicurati di aver effettuato l’accesso con l’account corretto.
- Verifica che non ci siano copie o duplicati del file.
Hai sovrascritto accidentalmente una versione?
- Puoi sempre creare una nuova copia da qualsiasi versione precedentemente salvata utilizzando i passaggi sopra indicati.
Hai bisogno di aiuto? Contatta il nostro team di supporto all’indirizzo support@biorender.com oppure avvia una chat dal vivo cliccando sulla bolla "Chatta con noi" nell’angolo in basso a destra.
Questo articolo ti è stato utile?
Articoli in questa sezione
- Soluzioni alternative per gestire più file
- La Galleria di BioRender
- Come nominare un file
- Come BioRender protegge i tuoi file: archiviazione cloud, backup e recupero
- Come creare una copia dei tuoi file
- Come recuperare una versione precedente di un’illustrazione
- Crea e usa le cartelle
- Salvataggio della tua illustrazione
- Eliminazione di un file