BioRender salva automaticamente la tua illustrazione ogni pochi secondi, garantendo che il tuo lavoro sia continuamente salvato.
Funzione di salvataggio automatico
- BioRender salva automaticamente la tua illustrazione ogni pochi secondi.
- Un messaggio di conferma apparirà sotto il simbolo della nuvola in alto a sinistra della tela, indicando: "Last saved a few seconds ago."
In alternativa, puoi utilizzare queste scorciatoie da tastiera per un salvataggio manuale più rapido:
- Mac: Premi Command + S
- Windows: Premi
Puoi verificare quando la tua illustrazione è stata salvata l'ultima volta guardando il messaggio "Last saved" sotto la "Cloud" nel menu in alto. Questo messaggio si aggiorna automaticamente per mostrare il tempo trascorso dall'ultimo salvataggio.
Hai bisogno di aiuto? Contatta il nostro team di supporto all'indirizzo support@biorender.com o avvia una chat dal vivo cliccando sulla bolla "Chatta con noi" nell'angolo in basso a destra.
Questo articolo ti è stato utile?
Articoli in questa sezione
- Soluzioni alternative per gestire più file
- Trasferimento di file tra account: migliori pratiche e linee guida
- La Galleria di BioRender
- Come nominare un file
- Come BioRender protegge i tuoi file: archiviazione cloud, backup e recupero
- Come creare una copia dei tuoi file
- Come recuperare una versione precedente di un’illustrazione
- Crea e usa le cartelle
- Salvataggio della tua illustrazione
- Eliminazione di un file