Come parte del nostro impegno a fornire la migliore esperienza utente, offriamo un processo semplice per lasciare un gruppo quando non ne fai più parte.
Passaggi per lasciare un Gruppo
- Clicca sul menu a discesa nell'angolo in alto a destra dove appare il tuo nome.
- Vai al menu a destra e clicca su "Edit Profile and Settings".
- Seleziona "Groups" sul lato sinistro per visualizzare la tua pagina Gruppi.
- Se sei membro di più gruppi, seleziona il gruppo specifico che desideri lasciare.
- Clicca sui "..." accanto al nome del gruppo e seleziona "Leave".
- Apparirà un pop-up di conferma. Rivedi le implicazioni di lasciare il gruppo.
- Se sei sicuro di lasciare, spunta la casella di conferma e clicca su "Leave Group".
Considerazioni aggiuntive
- Se sei un amministratore del gruppo, considera di trasferire il tuo ruolo di amministratore a un altro membro prima di lasciare.
- Per istruzioni dettagliate sul trasferimento del ruolo di amministratore, consulta questo articolo.
What's new →
Discover more in BioRender
0
0
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0