Creazione e gestione di un Gruppo (👑 Solo Premium) Creazione e gestione di un Gruppo (👑 Solo Premium)

Creazione e gestione di un Gruppo (👑 Solo Premium)

Se fai parte di una licenza istituzionale o enterprise (e non di un piano Lab o Team) e ti capita spesso di lavorare con altri all'interno della tua Organizzazione Premium, puoi creare un Gruppo per condividere facilmente i tuoi file. Questa guida copre la configurazione di un Gruppo, l'aggiunta e la rimozione dei membri e la gestione delle autorizzazioni.

Configurazione del tuo Gruppo

  1. Clicca su "Edit Profile & Settings" situato nel menu profilo in alto a destra.
  2. Clicca su "Groups".
  3. Clicca su "Create New Group" e assegnagli un nome.
  4. Invita amici o colleghi a unirsi al tuo gruppo per una collaborazione più fluida.


Aggiungere membri al tuo Gruppo

  1. Accedi a Gruppi dalla scheda "sur Supprimer" nel menu profilo in alto a destra.
    • Se appartieni a più gruppi, seleziona quello corretto.
  2. Clicca su "Groups".
  3. Clicca su "Add members".
  4. Inserisci gli indirizzi email associati ai loro account BioRender.
  5. Clicca su " Add members".


Rimuovere membri dal Gruppo

  1. Vai al menu a destra e clicca su "sur Supprimer".
    • Se appartieni a più gruppi, seleziona quello corretto.
  2. Clicca su "Groups" e seleziona il tuo Gruppo.
  3. Trova il membro e clicca sul menu a tre puntini "⋯” accanto al suo nome.
  4. Clicca su "Remove" per confermare.

Modificare le autorizzazioni dei membri del Gruppo

Quando fai parte di un Gruppo, il tuo ruolo in quel gruppo sarà membro o Amministratore. Solo gli Amministratori del Gruppo hanno l'autorità di gestire l'iscrizione e l'assegnazione dei ruoli. Si prega di notare che il tuo Ruolo nel Gruppo sarà diverso dal Ruolo impostato nella tua pagina Profilo.

  1. Vai al menu a destra e clicca su "Edit Profile and Settings
    • Se appartieni a più gruppi, seleziona quello corretto.
  2. Individua il Gruppo e il membro, clicca sul menu a tendina e scegli il nuovo ruolo.
  3. Clicca su "Change Role" per confermare.


Domande frequenti

Chi può unirsi a un Gruppo?

Puoi invitare membri della tua organizzazione e non membri a unirsi a un gruppo. Questo include persone esterne alla tua organizzazione che hanno abbonamenti Basic o Premium.

Quando aggiungo un membro al gruppo, viene aggiunto anche alla licenza istituzionale?

No, quando aggiungi un membro al gruppo, questi ottiene il permesso di accedere ai file di quel gruppo. Aggiungere un membro al gruppo non lo aggiunge alla licenza istituzionale.

La membership al Gruppo è associata all'accesso Premium?

No, essere aggiunti a un Gruppo non concede l'accesso a Premium. Persone con un account Basic Free possono essere aggiunte ai gruppi e possono condividere file con loro.

Si prega di notare che se si dispone di un account Basic Free, questo ha un limite di cinque illustrazioni; se hai già cinque illustrazioni, non potrai accedere ai file condivisi con il Gruppo.

Se non faccio parte di una licenza istituzionale, posso creare un Gruppo?

No, non puoi creare un Gruppo se non fai parte di una licenza istituzionale.

Appartengo a un piano Lab, posso creare un Gruppo?

Le persone che hanno un piano Lab non possono creare un Gruppo.

Appartengo a un piano Enterprise, posso creare un Gruppo?

Sì, puoi creare un Gruppo se fai parte di un piano Enterprise.

What's new →
Discover more in BioRender
 
 BioRender AI

Draft custom figures in seconds from a text prompt.

Learn more → Browse help articles →
 
 Graphing

Turn raw data into journal-quality graphs in minutes.

Learn more → Browse help articles →

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0