Creazione e gestione di un Gruppo (👑 Piano a pagamento) Creazione e gestione di un Gruppo (👑 Piano a pagamento)

Creazione e gestione di un Gruppo (👑 Piano a pagamento)

Se fai parte di una licenza istituzionale o aziendale (e non fai parte di un piano Lab o Team) e ti trovi a lavorare frequentemente con altre persone all'interno della tua Organizzazione Premium, puoi creare un Gruppo per condividere facilmente i tuoi file. Questa guida illustra come configurare un Gruppo, aggiungere e rimuovere membri e gestire le autorizzazioni.

Configurazione del Gruppo

  1. Fai clic su "Edit Profile & Settings" nel menu del profilo in alto a destra.
  2. Fai clic su "Groups".
  3. Fai clic su "Create New Group" e assegna un nome al Gruppo.
  4. Invita amici o colleghi a unirsi al tuo Gruppo per una collaborazione più fluida


Aggiunta di membri al Gruppo

  1. Accedi a Groups dalla scheda "Edit Profile and Settings"  Groups nel menu del profilo in alto a destra.
    • Se fai parte di più Gruppi, seleziona quello corretto.
  2. Fai clic su "Groups".
  3. Fai clic su "Add Members".
  4. Inserisci gli indirizzi email associati ai loro account BioRender.
  5. Fai clic su "Add Members".


Rimozione di membri dal Gruppo

  1. Vai al menu sulla destra e fai clic su "Edit Profile & Settings".
    • Se fai parte di più Gruppi, seleziona quello corretto.
  2. Fai clic su "Groups" e seleziona il tuo Gruppo.
  3. Individua il membro e fai clic sul menu con tre punti "⋯” accanto al suo nome.
  4. Fai clic su "Remove" per confermare.

Modifica delle autorizzazioni dei membri del Gruppo

Quando fai parte di un Gruppo, il tuo ruolo in quel Gruppo sarà membro o Admin. Solo gli Admin del Gruppo hanno l'autorità di gestire i membri e assegnare i ruoli. Tieni presente che il tuo ruolo nel Gruppo sarà diverso dal ruolo impostato nella pagina del tuo profilo.

  1. Vai al menu sulla destra e fai clic su "Edit Profile and Settings".
    • Se fai parte di più Gruppi, seleziona quello corretto.
  2. Individua il Gruppo e il membro, fai clic sul menu a discesa e scegli il nuovo ruolo.
  3. Fai clic su "Change Role" per confermare.


Domande frequenti

Chi può unirsi a un Gruppo?

Puoi invitare membri della tua organizzazione e persone esterne a unirsi a un Gruppo. Sono incluse le persone esterne alla tua organizzazione che hanno un abbonamento Basic o Premium.

Quando aggiungo un membro a un Gruppo, lo aggiungo alla licenza istituzionale?

No, quando aggiungi un membro a un Gruppo, ottiene l'autorizzazione ad accedere ai file di quel Gruppo. L'aggiunta di un membro a un Gruppo non lo aggiunge a una licenza istituzionale.

L'appartenenza a un Gruppo è associata all'accesso Premium?

No, l'aggiunta a un Gruppo non garantisce a una persona l'accesso a Premium. Le persone che hanno un account Basic Free possono essere aggiunte ai Gruppi e puoi condividere file con loro.

Tieni presente che, se hai un account Basic Free, l'account Basic Free prevede un limite di cinque illustrazioni; se hai già cinque illustrazioni, non potrai accedere ai file condivisi con il Gruppo.

Se non faccio parte di una Institutional license, posso creare un Gruppo?

No, non puoi creare un Gruppo se non fai parte di una licenza istituzionale.

Faccio parte di un piano Lab, posso creare un Gruppo?

Le persone che hanno un piano Lab non possono creare un Gruppo.

Faccio parte di un piano Enterprise, posso creare un Gruppo?

Sì, puoi creare un Gruppo se fai parte di un piano Enterprise.


Hai bisogno di aiuto? Contatta il nostro team di supporto all'indirizzo support@biorender.com oppure avvia una chat dal vivo facendo clic sul fumetto "Chat With Us" nell'angolo in basso a destra.

What's new →
Discover more in BioRender
 
 BioRender AI

Draft custom figures in seconds from a text prompt.

Learn more → Browse help articles →
 
 Graphing

Turn raw data into journal-quality graphs in minutes.

Learn more → Browse help articles →

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0