Dans le cadre de notre engagement à offrir la meilleure expérience utilisateur, nous proposons un processus simple pour quitter un groupe lorsque vous n’en faites plus partie.
Étapes pour quitter un groupe
- Cliquez sur le menu déroulant en haut à droite, là où votre nom apparaît.
- Accédez au menu de droite et cliquez sur « Edit Profile and Settings ».
- Sélectionnez « Groups » sur la gauche pour afficher votre page de groupes.
- Si vous êtes membre de plusieurs groupes, sélectionnez le groupe spécifique que vous souhaitez quitter.
- Cliquez sur les « ... » à côté du nom du groupe et choisissez « Leave ».
- Une fenêtre de confirmation apparaîtra. Prenez connaissance des conséquences de quitter le groupe.
- Si vous êtes certain de vouloir partir, cochez la case de confirmation et cliquez sur « Leave Group ».
Considérations supplémentaires
- Si vous êtes administrateur du groupe, pensez à transférer votre statut d’administrateur à un autre membre avant de partir.
- Pour des instructions détaillées sur le transfert du statut d’administrateur, consultez cet article.
What's new →
Discover more in BioRender
0
0
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0