BioRender enregistre automatiquement votre illustration toutes les quelques secondes, garantissant que votre travail est continuellement sauvegardé.
Fonction de sauvegarde automatique
- BioRender enregistre automatiquement votre illustration toutes les quelques secondes.
- Un message de confirmation apparaîtra sous le symbole du nuage en haut à gauche de la zone de travail, indiquant : "Last saved a few seconds ago."
Alternativement, vous pouvez utiliser ces raccourcis clavier pour une sauvegarde manuelle plus rapide :
- Mac : Appuyez sur Commande + S
- Windows : Appuyez sur
Vous pouvez vérifier quand votre illustration a été sauvegardée pour la dernière fois en regardant le message "Last saved" sous le "Cloud" dans le menu supérieur. Ce message se met à jour automatiquement pour afficher le temps écoulé depuis la dernière sauvegarde.
Besoin d’aide ? Contactez notre équipe d’assistance à support@biorender.com ou démarrez une conversation en direct en cliquant sur la bulle "Chat With Us" en bas à droite.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles dans cette section
- Solutions pour gérer plusieurs fichiers
- Transfert de fichiers entre comptes : Bonnes pratiques et directives
- La galerie BioRender
- Comment nommer un fichier
- Comment BioRender protège vos fichiers : stockage cloud, sauvegardes et récupération
- Comment créer une copie de vos fichiers
- Comment récupérer une version précédente d’une illustration
- Créer et utiliser des dossiers
- Enregistrer votre illustration
- Supprimer un fichier