Wenn Sie keine Marketing-E-Mails oder Newsletter von BioRender mehr erhalten möchten, erfahren Sie hier, wie Sie sich schnell und einfach abmelden können.
Direkte Abmeldung über eine E-Mail (schnellste Methode)
Der einfachste Weg, sich abzumelden, ist, auf den Link „Unsubscribe“ oder „Manage Preferences“ am Ende jeder BioRender-E-Mail zu klicken. Dieser eindeutige Link entfernt Sie sofort aus unserem Verteiler.
Hat es nicht funktioniert? Das können Sie tun
Manchmal werden Abmeldeanfragen nicht verarbeitet aufgrund von:
- Weitergeleiteten E-Mails, bei denen der Abmeldelink nicht mehr mit Ihrem Konto verknüpft ist.
- Popup-Blockern oder Datenschutzerweiterungen, die den Abmelde-Button beeinträchtigen.
Was Sie vor der Kontaktaufnahme mit dem Support versuchen sollten
- Suchen Sie eine aktuelle BioRender-E-Mail in Ihrem Posteingang.
- Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Unsubscribe“ oder „Manage Preferences“.
- Wenn Sie zu einem Einstellungszentrum weitergeleitet werden, bestätigen und speichern Sie Ihre Auswahl.
Erhalten Sie weiterhin E-Mails?
📬 Kontaktieren Sie uns für eine manuelle Abmeldung
Wenn das oben Genannte nicht funktioniert, helfen wir Ihnen gerne, Sie manuell abzumelden.
Bitte senden Sie uns eine Nachricht an support@biorender.com oder nutzen Sie unser Kontaktformular und geben Sie an:
- Die E-Mail-Adresse, die entfernt werden soll.
- Eine kurze Notiz, dass der Abmeldelink nicht funktioniert hat.
Wichtig: Die Bearbeitung Ihrer Anfrage kann bis zu 72 Stunden dauern.
War dieser Beitrag hilfreich?
Beiträge in diesem Abschnitt
- Migration von einem Einzelkonto zu einer institutionellen oder organisatorischen Lizenz
- Wie Sie Ihre Rolle aktualisieren
- Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für BioRender-Konten
- Wie Sie sich von BioRender-E-Mails abmelden
- Passwort zurücksetzen oder ändern
- Wie Sie die E-Mail-Adresse Ihres BioRender-Kontos ändern oder aktualisieren
- So aktualisieren Sie den Namen in Ihrem BioRender-Konto
- Verständnis von Kontoteilung und Urheberrechtsrichtlinien bei BioRender
- Deaktivierung Ihres Kontos
- Ihr Konto schließen: Deaktivierung oder Löschung