Deaktivierung Ihres Kontos Deaktivierung Ihres Kontos

Deaktivierung Ihres Kontos

⚠ Die Deaktivierung des Kontos entfernt den Zugriff auf alle Ihre Dateien.

Es ist wichtig zu beachten, dass Kontodeaktivierungen bei BioRender vorübergehend sind und durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team rückgängig gemacht werden können. Wenn Sie Ihre Meinung ändern oder in Zukunft wieder auf Ihr Konto zugreifen müssen, können Sie sich einfach an den Support wenden, um es zu reaktivieren.

Bitte beachten Sie, dass die Deaktivierung Ihres Kontos zum Verlust des Zugriffs auf alle Ihre Arbeiten und Projekte führt. In einigen Fällen ist eine Kontodeaktivierung nicht erforderlich, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen.

Als notwendiger Schritt, um zukünftige Komplikationen zu vermeiden, bitten wir Sie, uns den Grund für Ihre Deaktivierungsanfrage mitzuteilen, indem Sie uns von der E-Mail-Adresse, die mit Ihrem BioRender-Konto verknüpft ist, unter support@biorender.com eine E-Mail senden.

What's new →
Discover more in BioRender
 
 BioRender AI

Draft custom figures in seconds from a text prompt.

Learn more → Browse help articles →
 
 Graphing

Turn raw data into journal-quality graphs in minutes.

Learn more → Browse help articles →

War dieser Beitrag hilfreich?

6 von 18 fanden dies hilfreich