BioRender speichert Ihre Illustration automatisch alle paar Sekunden, sodass Ihre Arbeit kontinuierlich gesichert wird.
Auto-Save-Funktion
- BioRender speichert Ihre Illustration automatisch alle paar Sekunden.
- Eine Bestätigungsnachricht erscheint unter dem Cloud-Symbol oben links auf der Leinwand und zeigt an: „Last saved a few seconds ago.“
Alternativ können Sie diese Tastenkombinationen für ein schnelleres manuelles Speichern verwenden:
- Mac: Drücken Sie Command + S
- Windows: Drücken Sie Strg + S
Sie können überprüfen, wann Ihre Illustration zuletzt gespeichert wurde, indem Sie die Nachricht „Last saved“ unter der „Cloud“ im oberen Menü ansehen. Diese Nachricht aktualisiert sich automatisch und zeigt die seit dem letzten Speichern vergangene Zeit an.
Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@biorender.com oder starten Sie einen Live-Chat, indem Sie auf die „Chat With Us“-Blase unten rechts klicken.
War dieser Beitrag hilfreich?
Beiträge in diesem Abschnitt
- Workarounds für die Verwaltung mehrerer Dateien
- Dateien zwischen Konten übertragen: Beste Praktiken und Richtlinien
- Die BioRender Galerie
- Wie man eine Datei benennt
- Wie BioRender Ihre Dateien sicher hält: Cloud-Speicherung, Backups und Wiederherstellung
- Wie Sie eine Kopie Ihrer Dateien erstellen
- Wie Sie eine vorherige Version einer Illustration wiederherstellen
- Ordner erstellen und verwenden
- Speichern Ihrer Illustration
- Datei löschen