Eine effiziente Verwaltung Ihrer Dateien umfasst die Möglichkeit, Dateien zu löschen, die Sie nicht mehr benötigen. In BioRender können Sie Dateien mit nur wenigen Klicks aus Ihrer Galerie entfernen. Befolgen Sie diese Schritte, um Dateien dauerhaft zu löschen.
Schritte zum Löschen einer Datei
- Datei finden – Suchen Sie in Ihrer Gallery die Datei, die Sie löschen möchten.
- Klicken Sie auf die drei Punkte – Wählen Sie in der Ecke der Datei das „Drei-Punkte-Menü“ aus.
- Wählen Sie „Delete“ – Klicken Sie im Dropdown-Menü auf die Option „Delete“.
- Überprüfen Sie den Löschhinweis – Lesen Sie die Warnmeldung sorgfältig durch.
- Löschung bestätigen – Wenn Sie fortfahren möchten, aktivieren Sie das Bestätigungsfeld.
- Datei dauerhaft löschen – Klicken Sie auf „Delete File“, um die Datei dauerhaft zu entfernen.
VIDEO-TUTORIAL
Wichtige Hinweise zum Löschen
Derzeit können nicht mehrere Dateien gleichzeitig gelöscht werden. Jede Datei muss einzeln gelöscht werden.
- Das Löschen von Dateien ist über die Webanwendung unwiderruflich.
Wie man eine gelöschte Datei wiederherstellt
- Wenn Sie eine gelöschte Datei wiederherstellen möchten, können Sie unser Support-Team um Hilfe bitten.
- Beim Kontaktieren geben Sie bitte folgende Angaben an (sofern verfügbar):
- Dateititel
- Erstellungsdatum
- Ordnerort
Benötigen Sie Hilfe? Wenden Sie sich an unser Support-Team unter support@biorender.com oder starten Sie einen Live-Chat, indem Sie auf die „Chat With Us“-Blase unten rechts klicken.
War dieser Beitrag hilfreich?
Beiträge in diesem Abschnitt
- Workarounds für die Verwaltung mehrerer Dateien
- Dateien zwischen Konten übertragen: Beste Praktiken und Richtlinien
- Die BioRender Galerie
- Wie man eine Datei benennt
- Wie BioRender Ihre Dateien sicher hält: Cloud-Speicherung, Backups und Wiederherstellung
- Wie Sie eine Kopie Ihrer Dateien erstellen
- Wie Sie eine vorherige Version einer Illustration wiederherstellen
- Ordner erstellen und verwenden
- Speichern Ihrer Illustration
- Datei löschen