Arbeiten Sie nahtlos weiter zusammen, indem Sie die Dateiberechtigungen verwalten und Ihre gemeinsamen Projekte organisiert halten! Beachten Sie, dass Sie nach dem Teilen einer BioRender-Datei die Berechtigungen eines Mitarbeiters jederzeit ändern oder entfernen können.
So passen Sie die Berechtigungen eines Mitarbeiters an
- Öffnen Sie das Freigabemenü
- Klicken Sie auf die •••-Schaltfläche (horizontales Auslassungszeichen-Menü) auf der Miniaturansicht der Illustration.
- Wählen Sie „Teilen“, um die Freigabeeinstellungen zu öffnen.
- Rufen Sie die Liste der Mitarbeiter auf
- Klicken Sie im linken Bereich auf „Mitarbeiter“.
- Berechtigungen ändern oder entfernen
- Klicken Sie auf das Menü neben der E-Mail-Adresse eines Mitarbeiters.
- Passen Sie die Berechtigungen an oder entfernen Sie den Mitarbeiter aus der Datei.
Benötigen Sie Hilfe? Wenden Sie sich an unser Support-Team unter support@biorender.com oder starten Sie einen Live-Chat, indem Sie auf die „Chat With Us“-Blase unten rechts klicken.
What's new →
Discover more in BioRender
0
0
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Beiträge in diesem Abschnitt
- Der Unterschied zwischen „Teilen“ und „Kopie senden“ in BioRender
- Teilen Sie Ihre BioRender-Illustrationen mit Mitarbeitenden
- Wie Sie eine Kopie Ihrer Abbildung an ein anderes Konto senden
- So teilen Sie Ihre Dateien mit „Nur ansehen“-Berechtigungen
- Berechtigungen eines Mitarbeiters für geteilte Dateien verwalten
- So senden Sie eine Vorschau Ihrer Illustration
- Wie Sie Zugriff auf eine Illustration anfordern
- Verwendung von gemeinsamen Ordnern (👑 Nur Premium)