Se sei l'amministratore di un piano Lab o Team e non hai più bisogno dell'accesso a livello di gruppo, puoi scegliere di effettuare il downgrade del tuo piano di gruppo a un piano per Utente Singolo.
Si prega di notare che la cancellazione del tuo abbonamento Lab sarà effettiva solo alla fine del ciclo di fatturazione (non è possibile cancellare immediatamente a metà ciclo).
Come effettuare il downgrade da un piano di gruppo a un piano per utente singolo:
- Accedi al tuo account BioRender.
- Clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra e seleziona "Admin" dal menu a tendina.
- Vai alla scheda "Plan & Billing".
- Clicca sul pulsante "Manage Plan" (questo appare solo per abbonamenti attivi e a pagamento).
- Seleziona "Continua and cancel plan" per iniziare il processo di cancellazione.
- Quando richiesto, fornisci un feedback sulla tua esperienza (opzionale).
- Clicca sul pulsante rosso "Cancel Subscription" in fondo allo schermo per confermare.
- 💡 Le funzionalità Premium per te e il tuo gruppo rimarranno attive fino alla fine del periodo di fatturazione corrente.
Cosa aspettarsi dopo il downgrade
I colleghi nel piano Lab che non hanno abbonamenti individuali perderanno l'accesso a:
- La possibilità di esportare con licenze di pubblicazione
- Le funzionalità delle cartelle condivise (ad esempio, modificare i file di altri, aggiungere collaboratori, rinominare cartelle e spostare file)
Si prega inoltre di notare che i colleghi avranno accesso limitato alle illustrazioni dopo il downgrade. Gli utenti con piani individuali attivi manterranno pieno accesso ai propri file e alle autorizzazioni di pubblicazione.
Passaggio del tuo Lab a una licenza Istituzionale o Enterprise
Se stai passando dal piano Lab a un piano Istituzionale o Enterprise e ci sarà una sovrapposizione di abbonamenti, ti preghiamo di contattare il nostro team di Supporto per rivedere la tua configurazione ed evitare interruzioni.
Questo articolo ti è stato utile?
Articoli in questa sezione
- Aggiornamento da un abbonamento Individuale a un abbonamento Lab
- Comprendere l'accesso a BioRender Team o Lab: Un Team/Lab per utente
- Come effettuare il downgrade da un abbonamento Lab o Team a un utente singolo in BioRender
- Aggiorna il nome del tuo laboratorio (controlli amministrativi)
- Invitare, rimuovere e aggiornare gli account sulla tua licenza Lab o Team