Wie man eine Gruppe verlässt Wie man eine Gruppe verlässt

Wie man eine Gruppe verlässt

Im Rahmen unseres Engagements, die beste Benutzererfahrung zu bieten, stellen wir einen nahtlosen Prozess zum Verlassen einer Gruppe bereit, wenn Sie nicht mehr mit ihr verbunden sind.

Schritte zum Verlassen einer Gruppe

  1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke, wo Ihr Name steht.
  2. Navigieren Sie zum Menü auf der rechten Seite und klicken Sie auf „Edit Profile and Settings“.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite „Groups“, um Ihre Gruppenseite anzuzeigen.
  4. Wenn Sie Mitglied mehrerer Gruppen sind, wählen Sie die Gruppe aus, die Sie verlassen möchten.
  5. Klicken Sie auf die „...“ neben dem Gruppennamen und wählen Sie „Leave“.
  6. Ein Bestätigungs-Popup erscheint. Überprüfen Sie die Auswirkungen des Verlassens der Gruppe.
  7. Wenn Sie sicher sind, dass Sie die Gruppe verlassen möchten, aktivieren Sie das Bestätigungsfeld und klicken Sie auf „Leave Group“.

Untitled (46).png

Weitere Überlegungen

  • Wenn Sie Administrator der Gruppe sind, sollten Sie vor dem Verlassen Ihren Administratorstatus an ein anderes Mitglied übertragen.
  • Detaillierte Anweisungen zur Übertragung des Administratorstatus finden Sie in diesem Artikel.
What's new →
Discover more in BioRender
 
 BioRender AI

Draft custom figures in seconds from a text prompt.

Learn more → Browse help articles →
 
 Graphing

Turn raw data into journal-quality graphs in minutes.

Learn more → Browse help articles →

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich